![]() |
Нападение на золотой поезд.
5 числа у всех людей с форума, с количеством сообщений больше 100 есть возможность получить любой товар по цене ультраэлектроникс... доставка бесплатная - в месте встречи форумовка.
4 числа, хотелось бы получить со всех деньги\предоплату. осмотреть прайс можно тут желающим принять участие в рейде, писать в личку. на данный момент, лучшим из целесообразных покупок является http://home.onego.ru/~morfeus/files/up1/116986.jpg Чипсет ATI X1650XT Частота ядра 600 МГц Vertex-шейдеры 5 Пиксельные шейдеры 24 Память 256 Мб GDDR3 Частота памяти 1400 МГц Шина памяти 128 бит Интерфейс AGP x8 Порты 2х DVI, 1x S-video Сайт производителя www.powercolor.com 4500-4600р. ягерь, 1950GT пока дорогая, 6200-6300. для сравнения http://market.ptz.ru/?cat=9 :) в общем, помимо этого, можно параллельно заказать то, что у магазина в прайсах не представлено... или представлено, но по высокой цене. (но в личку) Добавлено через 2 минуты ах да, 5 числа выезжаю, 6 числа вечером... или 7 числа утром, встречаемся со всеми. забрать товар можно будет в любое время в течение выходных, прямо у меня из дома. |
Всем покупать советую!!!Хорошая вещь у мня такая стоит и доволен;)
|
Такс.... для тупых ламеров, можно мне подобрать видяху и оперативку всё в 10.000р. Видяха важнее лучше если видяха примерно 7к а оператива 3к, если на ваш взгляд будет очень выгодное предложение сумма разризинивается до 12к но нежелательно. Оперативы надо полгига или гиг. И ещё как узнать подойдет ли оно мне? Всмысле в видяха. Сейчас стоит FX5700 брэндовый естественно PCI. Если поможете с выбором то буду.
|
RS_Gelo, ну блин, откуда стока лени? искать не чего не буду, прайс выложен на сайте.
АЖП - > 1950GT 512М (палит, может быть ахсл или гига) цена 6200-6400 псие - > 1950GT 512м (12 брендов) цена 5000-6000р. разница между 1950 (GT и PRO) 1) цена 2) частоты. ЖТ версия 500\1200 . про версия 580\1400 3) цифровая стабилизация питания у про версии. других отличий нет. жт версия гонимая. про память, если FX5700 -> ddr тут я тебе не советчик. выберай, на вкус и свет... повторяю где то сказанное, процессорозависимость тяжелых графических режимом показывают все движки. нет смысла брать фактически топовую видяху на проц, который ей и 70% нагрузки не обеспечит. |
Хочется заморочится но... пожалуй подожду сначало 9апреля (AMD:up:) , потом 22апреля (Intel :up: ), потом брать.
|
rumitr, можно долго чего то ждать. намного интереснее быть на гребне волны.
|
Цитата:
Само собой, одно из двух.))) |
123, Мне как раз системник надо собрать новый =0) А корпус ты в поезде не повезёшь ведь?)
|
во первых, в поезде я уже не езжу.
во вторых , да могу привести сканер, тока советую убедится в его наличие у магазина. третье, шириф, могу провести хоть фуру корпусов :) машина с питера идет почти пустая. |
123, хорошее дело но очковато как-то, сколько денег надо, сразу все или как. Сам пойми время такое. Я тебя знаю только по форуму, где тебя потом искать если че? Доверяй но проверяй. Да и документы будут все ок, см, гарантия и т.д. Без обид.
|
123, Да причем тут лень, когда не шарю я в этом ничерта. Короче если докопаюсь до Axels'а сегодня чтоб он мне выбрал то буду брать, если нет то нет.
|
rumitr, мой ник это уже народная марка качества. советую задаться целью и найти людей, которых я обманул или хорошо так подставил. ;) сам факт, что меня узнают под любым ником, говорит обо многом. у меня богатая история моей реинкарнации из дебила в порядочного паддавана. найти меня даже без какого либо желания будет вопрос 5 минут и 2х телефонных звонков. я очень сильно сомневаюсь, что отдел К и мвд не сможет сопоставить простые и открытые куски информации ии не выйдет на меня в течение 2х часов. хотя, в обязательном порядке расписку о получение денег я и так выпишу. приложу ксерокопию паспорта. все кроме залога квартиры готов выдать :)
все администраторы форума\нордлинк\СЗТ смогут подтвердить мою лояльность к правильным людям. я ленивый, глухой... местами наверное глупый и жадный. но людей кидаю очень редко, по ОЧЕНЬ резким причинам. итак, из дорогого, едут 1* 1950GT 512M pci-e палит. одна 1950PRO 512M pci-e (5200р) тоже палит. разницы в цене у карт нету, не понятно есть ли там цифровой стабилизатор питания. как приеду, проведем препарирование. также везу карты памяти для бойцов невидимого фронта. и даже картридер %) ну и сканер. пишите, пока время есть. сейчас беру с 85-90% предоплатой, если вещь стоит больше 1к. если меньше, то хватит 30-50%. предоплату беру, т.к. денег на все банально не хватит. уф. последнее. румит, подозрение в воровстве меня всетаки обижает. при встрече плюну тебе в лицо :))) |
Цитата:
|
Все таки обиделся,-_- да еще и плеваться собрался. Все, пока. Удачи в хороших делах.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
а откуда новости нынче берут? а вобще здорово, как они под меня почти подогнались =)
|
Чего ждать,если щас можно купить [BOX] AMD Athlon 64 3800+ Socket AM2 [ADA3800IAA4CW] за 2400р?
|
Sheriff, того, что 4200-4600+ будет стоить стока же, сколько выше достанный.
к выше описанному прибавляется планшет. %) давайте народ, активнее... в очереди ради 10 позиций стоять не интересно. |
123, а это "нападение" - разовая акция, или потом планируются аналогичные?
|
LaMK, само "нападение" акция разовая. но потом планируются аналогичные вылазки с похожими сценариями. правда когда они произойдут и как будут называться сказать не могу. так как сам еще не знаю :).
Акция носит чисто альтруистический характер. призвана повысить посещаемость форума. |
123, на счет выключателя, сколько он стоит ты не знаешь ?
|
| Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |