![]() |
Корсары: Возвращение легенды
наконец то вышла эта игра, купил, делюсь впечатлениями.
В игре реализовано все что было на мой взгляд не сделано в Корсарах III движок графический тоже, ну или почти тот же. сильных изменений я не заметил. тока игра стала нереально трудной. добавились новые территории, карта стала вполне похожа на реальную. здоровона сделана ролевая система-) кто нить еще играл??? хотел бы мастерам таких игр задать пару вопросов... системные требования, написано на коробке(у меня лицензия) Pen IV 1.5ghz ram 256mb video Dx9 comp, 64 mb hdd 7.2Gb |
скинь игру плиз очень хочется погамать
B) |
Цитата:
Цитата:
|
не ну нормально у чела значит диск с игрой лежит полке(ПЫЛИТСЯ):D
залевай не жалей времени и сил, а мы и впечатлениями поделимсяB) (сорри за флуд) |
Народ, честно бы залил)) и залью,, но надо подождать еще 10 дней-) для баттла,, на мой акк на диске не поместиться образ...
так что ждите... образ лучше последним алкоголем сделать??? там какая то защита, но не знаю какая... как лучше всего начать,, какой спек выбрать у чара??? для меня было крайне тяжело начинать,, но уже из ступора выбрался... все равно тяжко-) |
south, буду чертовски признателен, если зальёшь образ...ждём=)
зы>хотелось бы сразу спросить у всех по поводу NoCD, так как когда вышли корсары 3 я в них так и не смог поиграть из-за того, что нигде не нашёл Nocd, а долбаный старфорс ломать не умею(( так что если у кого-нить есть nocd для этих корсаров(а также для 3-х корсаров) то буду очень признателен, если выложите =) |
толкового ноу сиди в инете я еще не видел, возможно будет работать на демон тулзе) если что с меня подробная инструкция! -) если кто найдет в инете экзеху, то можно будет заархивировать проинсталленную версию и залить,,, но вряд ли она появиться ближайшие месяца три))
|
Цитата:
Добавлено через 4 часа 2 минуты Цитата:
В неё и лей, не надо ждать 14 дней. |
south, лей-лей=)) будешь сразу почётным узверем батла =)
Hellsing, этот ноусиди для для 3-х корсаров или для возравращения легенды? а патч к нему есть?)) |
Цитата:
|
Hellsing, закинь, плиз, на диск.карелия, а то с upload не скачать.
|
сегодня ночью залью,, у меня есть патч 1.1
вроде) если не удалил. если найду то сразу с патчем залью.. А может раз есть нодвд попробовать залить проинсталенную игру? |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
А если лицуху поставить и NoCD воткнуть, то игра 100% без диска пойдёт?
|
Цитата:
Ладно, специально для кранов. Есть NoCD для ЛИЦЕНЗИОННОЙ игры "Корсары Возвращение легенды ", версии 1.1 . Остались вопросы? |
Hellsing, просто бывают такие NoCD, что фиг там чё пойдёт. Если бы был уверен, то и не спрашивал бы. А кстати, может на диск зальёшь патч и NoCDшник.
|
Цитата:
|
Hellsing, ну кинь-ты не впадлу на диск. Тебе чё трудно чтоль? Спасибом не обижу. :rolleyes:
|
Это типо корсары 4 или дополнение к 3им?
|
south, наверное лучше лить не проинсталеную игру..а просто образ..
DarkWolf, это отдельная игра(ну то есть следующая часть). зы> **ждёт с нетерпением =)) |
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |