![]() |
Запрет использования цен в валюте и у.е.
Процитирую Exler'а:
Цитата:
|
читай внимательнее ) там как раз об этом оговорка была...
|
alexandro, про выступления чиновников? Так это наверное добавили, т.к. министр финансов упомянул как-то в новостях про этот закон задав риторический вопрос как ему делать доклады.
|
эээ я под вечер туго соображаю всегда....это типа нигде ничего в долларах недолжно быть? а какже моб. связь? счет в рублях? уу не нафиг...
|
Kotor, любые товары и услуги должны тарифицироваться только в рублях. Мегафон действовал на опережение, т.к. слухи о законе уже были, но что же он конкретно будет из себя представлять я ранее не знал. К рублям быстро привыкаешь. ;)
|
нефига на самом деле .... когда в рублях деньги как то "визуально" быстрее пропадают... ну правда разница есть 3 цента пропадет или рубль? )...
не нелюблю рубли..вплане цен мне лучше думается когда в баках... |
Я привык уже к рублям на мобильном телефоне. :)
|
Цитата:
|
ну кому как я нелюблю цены в рублях например на технику там компы и прочее и нелюблю когда счет в рублях...в баках имхо удобнее
|
расстрелять.
|
В период становления нашей экономики запрет на У.Е. как нельзя кстати
это удержит наш народ от переложения своих бабок в иностранные валюты (прописная истина вроде) и в целом укрепит рубль правильный закон ептыч=) |
Я чёй-то не понял про запрет произнесения названия валюты вслух:blink:
|
если ты произнесешь, это будет по крайней мере непатриотично, не?
|
Цитата:
|
Кролль, про произношение чиновниками в процитированом месте нет. Про это говорил в новостях министр финансов.
|
Я з/п и стипендию получаю в рублях и все продаю и покупаю тоже за рубли. Поэтому мне удобней чтоб все расчеты шли в рублях. Мой дед например этих долларов наверно и не видел никогда, и смотря телек ему не очень будет понятно если в отчете правительства будут мелькать цены НЕ в рублях...
Ну а такое обозначение как у.е. это вообще идиотизм полнейший. На счет размещения цен в интернете - это вот уже бред - интернет международная зона и все финансовые взаиморасчеты там ведутся в валюте. Короче у нас как обычно - все через ж делается... |
не всетаки я думаю стоит оставить бедных Убитых Енотов а незаменять их...
|
ну ему еще нужно пройти несколько чтений, так что пока паниковать рано:D
|
я понял какая нить инфляция будет и чтоб народ денег по больше просрал все в рубли переводят а потом рубли копейками станут как в 90м вроде :)
|
Цитата:
По-моему бред это! Имхо, конечно! |
| Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |