![]() |
Кто с "Зенитом", заходи!
У сине-белых бывают проигрыши,бывают выигрыши, но я как болею за Зенитушку так и буду !!! Мы ещё всем покажем где раки зимуют.:diablo: Прошу всех кому не безразличен Питерский клуб высказывать своё мнение и делиться последними новостями!!!:D :D :D
|
rambo76, хочешь фан клуб организовать? Или просто обсуждать как они играют и с кем. И какой судья не хороший дядька :D
Зенит вперёд!!! PS. И пока Нева в граните, солнце всегда в Зените!!! (с) Бригадный Подряд :diablo: |
Hellsing, ПРЕДАТЕЛЬ!!! Всё спаринг на Ролёвке... В этом сезоне ОуКБ неизбежен!
|
rambo76, тогда уж немного истории и пару скринчиков об этом клубе в студию.:)
|
Цитата:
|
Hellsing, Ага только пусть они собирают бытылки на покупку очередного Тимощука. А Спартак пусть лучше выращивает будущее Российского футбола! Да и как следсвие Победа над Зенитом в 4 матчах к ряду с разницей з. и п. мячей +8 в пользу Красно-белых!
|
CANTONA, главное не победе, а дух болельщиков!
|
Вложение 12192Hellsing, Ага только ты тем скажи которые ходят за ручкой с топкой и орут ЛОХО. Вот тебе дух болельщиков
|
Леха, я тебе говорил же, дерзай! А здесь зенитчане пусть дерзают.
|
Цитата:
PS. Вот я какой, сине-бело-голубой!!! :song: (с) Бригадный Подряд Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Hellsing, А вот ты мне скажи какой дух у Зенитовцев? Ты посмотри как на выезд всё организованно сделано, как Фанаты поддерживают свою команду. ты посмотри первый матч этого сезона с Динамо когда Спартаковские фанаты первые 30 минут молчали. СЛАБО?
|
Мы болеем за Зенит и Зенит всех победит. Ничего подобного не было и не будет. :diablo:
|
Как там ваш Петржжела сказал? "Зениту-никогда не стать чемпионом!"
|
Цитата:
PS. Раз, два, три... Зенитушка гори!!! |
Цитата:
|
Народ, давайте только без "Драк". Нам развязывание "фанатских войн" не нужно! Будет что-то подобное - будут предупреждения, а в итоге и баны. Темы удаляться в итоге после этого.
|
:diablo: Лучше флага нет во всем мире,
Лучше Зенита нет никого. Не красно-белый, не красно-синий А только сине-бело-голубой. :diablo: Добавлено через 5 минут :diablo: Долгое время прожил в Питере, так как в Питере нигде больше не болеют за свою футбольную командут. Как там в песне у Розенбаума....... Зенит- ты у Питера один... Когда играет Зенит, в городе просто праздник:diablo: |
:diablo: Блин, сегодня наши с Амкаром играют в 16,00 ,и не посмотреть нифига- пятого канала у нас нет :( :diablo:
Добавлено через 8 часов 45 минут Как сыграли? |
ХАХАХА 1:1 неуд....
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |