Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Сериалы (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Побег из тюрьмы / Prison break (2005) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=2765)

pah 07.04.2007 06:20

Побег из тюрьмы / Prison break (2005)

Вложений: 6

Название: Prison Break \ Побег из тюрьмы
Год выхода: 2005
Страна: США
Жанр: Драма
Режиссер: Paul Scheuring
В ролях: Dominic Purcell, Wentworth Miller, Robin Tunney, Peter Stormare, Amaury Nolasco, Marshall Allman, Wade Williams, Paul Adelstein, Robert Knepper, Sarah Wayne Callies
Телеканал: 20th Century Fox Television
Официальный сайт: http://www.fox.com/prisonbreak/
Фан сайт: http://prison-break.ucoz.ru/ | http://www.prisonbreak.com.ua/

Жил-был весьма успешный парень Майкл Скофилд. В один прекрасный момент он сорвал со стен своего кабинета вырезки из газет о каком-то преступлении с упоминанием брата вице-президента, собрал вещички из своего уютного кабинета и отправился грабить банк. Выпустив две пули в воздух, он благополучно сдал оружие полиции, отказался от квалифицированной защиты и сел в тюрьму строгого режима на пять лет за вооруженное ограбление.

По ходу пьесы оказалось, что именно в этой тюрьме сидит его брат, Линкольн, осужденный за убийство того самого брата вице-президента по высшей мере, то бишь его ждет смертная казнь, хотя он до сих пор утверждает, что на курок не нажимал. Майкл тут же начинает заводить нужные и не нужные знакомства - во-первых, с сокамерником Сукре, затем с местным боссом афроамериканцев и местным представителем мафии, с дамочкой-врачом, которой он по ходу спасает жизнь, с весьма неприятным типом, который является эдакими собирательным образом всего плохого в тюрьме, и с легендарным вором Д.Б. Купером. Все эти ребята стали составной частью его грандиозного плана - побега из этой самой тюрьмы.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

VictorS 07.04.2007 13:08

Как состыкуюстся фразы:
Цитата:

Перевод: btf (lostfilm rg), один голос
Цитата:

Кто может выложить? Место предоставлю.
Если хорошо искать, то можно найти "выложенное".

Вчера досмотрел второй сезон. Идея сериала интересная, но местами перемудрили сценаристы. Кстати, можно считать что сериал кончился, т.к. в конце 2-ого такая смешная завязка на 3-ий. :)

pah 07.04.2007 15:52

плииииз, у кого есть киньте 1 сезон куда-нибудь кроме р2р. ( На диске только 4 последних серии второго сезона)
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

jurii 07.04.2007 18:13

Цитата:

Сообщение от VictorS (Сообщение 93563)
Кстати, можно считать что сериал кончился

Я думаю что нельзя считать так, так как 1 серия 3-го сезона выйдет 30 августа!

VictorS 08.04.2007 15:46

Цитата:

Сообщение от jurii (Сообщение 93685)
Я думаю что нельзя считать так, так как 1 серия 3-го сезона выйдет 30 августа!

Советую читать фразы полностью:
Цитата:

Сообщение от VictorS (Сообщение 93563)
Кстати, можно считать что сериал кончился, т.к. в конце 2-ого такая смешная завязка на 3-ий. :)

Я имею ввиду что дальше сюжет притягивают за уши и смотреть будет не так интересно. Можно завязку на 3-ий просто вычеркнуть из памяти и сюжет будет вполне завершенным.

morfeus 08.04.2007 16:07

ненаю, мне понравился 2 сезон. интересно сделан :) некоторые моменты вообще порадовали.

завязка на третьий сезон тоже интересна, хотя глупая дай боже :) SONA ^)

VictorS 08.04.2007 18:45

Мне тоже второй сезон понравился. Даже больше чем первый. И мне кажется стоило остановиться на этом, пока люди восторгаются сериалом, а не поливают грязью.

mishik 13.04.2007 02:19

Саундтрек к сериалу.

Скрытый текст

на батл залить, или с диска скачаете?

ruBu 13.04.2007 19:22

По мне дак оба сезона отличные. мб первый по лутше т.к. инерено смотреть как главный герой продумал свой план. А 3 мб на 1 похож будет тоеко с половиной других актёров8)

amishka 24.05.2007 18:25

Кто может перезалить на Disk.karelia 1 сезон этого сериала? Хотя бы 1ые 5 серий пожаалуйста

pah 30.05.2007 16:31

amishka, С полным дубляжем в инете пока только 9 или может уже 10 серий. Если лостфильмовский перевод подойдет, думаю можно организовать заливку. Но для этого придется задействовать некоторых людей :)

зы:
Оффтоп
Оффтоп сам не удержался, начал лостфильм качать со свапа :)

зызы:
Оффтоп
Оффтоп появились 10 и 11 серии с дубляжем, скачаю только завтра.Кто может раньше, милости просим.

Скрытый текст

pah 01.06.2007 09:22

10, 11, 12 серии (дубляж)

Скрытый текст

dr.Zlo 02.06.2007 10:21

на свапе были все серии :) но только первый сезон.(Lostfilm)
Оффтоп
Оффтоп могу рассказать концовку :)

всвязи с этим разыскивается второй сезон :))

nikola 02.06.2007 10:48

Только начал смотреть, хороший сериал :)
Народ кто знает сколько серий в 1 сезоне и во 2 ?
Теперь очень хочеться посмотреть сериал полностью :)
Ну очень жду заливки окончания 1 сезона и 2 !

pah 02.06.2007 20:43

Скрытый текст

здесь может появится окончание 1 сезона. сенк. mishik.
ps: в лостовском переводе.

dr.Zlo 03.06.2007 01:16

Цитата:

Сообщение от nikola (Сообщение 125915)
Народ кто знает сколько серий в 1 сезоне и во 2 ?
Ну очень жду заливки окончания 1 сезона и 2 !

по 22 серии в каждом сезоне...
PS. ура! нашел 2 сезон... около 7 гигов.
PS2. ушел на закачку.

Мудрец 03.06.2007 23:14

в 2 сезон в p2p есть. Пока смотришь 1 сезон качается второй :D

amishka 03.06.2007 23:26

dr.Zlo, дык лей на баттл , если конечно разрешат.

MDM 03.06.2007 23:35

Цитата:

Сообщение от amishka (Сообщение 126468)
если конечно разрешат.

Не разрешат.

bart1k 05.06.2007 12:33

pah, чё та на диске тока 13 серия =( когда будут с 14 по 22 залей пож-та !! r9r9

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3.