![]() |
Побег из тюрьмы / Prison break (2005)
Вложений: 6
Название: Prison Break \ Побег из тюрьмы Год выхода: 2005 Страна: США Жанр: Драма Режиссер: Paul Scheuring В ролях: Dominic Purcell, Wentworth Miller, Robin Tunney, Peter Stormare, Amaury Nolasco, Marshall Allman, Wade Williams, Paul Adelstein, Robert Knepper, Sarah Wayne Callies Телеканал: 20th Century Fox Television Официальный сайт: http://www.fox.com/prisonbreak/ Фан сайт: http://prison-break.ucoz.ru/ | http://www.prisonbreak.com.ua/ Жил-был весьма успешный парень Майкл Скофилд. В один прекрасный момент он сорвал со стен своего кабинета вырезки из газет о каком-то преступлении с упоминанием брата вице-президента, собрал вещички из своего уютного кабинета и отправился грабить банк. Выпустив две пули в воздух, он благополучно сдал оружие полиции, отказался от квалифицированной защиты и сел в тюрьму строгого режима на пять лет за вооруженное ограбление. По ходу пьесы оказалось, что именно в этой тюрьме сидит его брат, Линкольн, осужденный за убийство того самого брата вице-президента по высшей мере, то бишь его ждет смертная казнь, хотя он до сих пор утверждает, что на курок не нажимал. Майкл тут же начинает заводить нужные и не нужные знакомства - во-первых, с сокамерником Сукре, затем с местным боссом афроамериканцев и местным представителем мафии, с дамочкой-врачом, которой он по ходу спасает жизнь, с весьма неприятным типом, который является эдакими собирательным образом всего плохого в тюрьме, и с легендарным вором Д.Б. Купером. Все эти ребята стали составной частью его грандиозного плана - побега из этой самой тюрьмы. |
Как состыкуюстся фразы:
Цитата:
Цитата:
Вчера досмотрел второй сезон. Идея сериала интересная, но местами перемудрили сценаристы. Кстати, можно считать что сериал кончился, т.к. в конце 2-ого такая смешная завязка на 3-ий. :) |
плииииз, у кого есть киньте 1 сезон куда-нибудь кроме р2р. ( На диске только 4 последних серии второго сезона)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ненаю, мне понравился 2 сезон. интересно сделан :) некоторые моменты вообще порадовали.
завязка на третьий сезон тоже интересна, хотя глупая дай боже :) SONA ^) |
Мне тоже второй сезон понравился. Даже больше чем первый. И мне кажется стоило остановиться на этом, пока люди восторгаются сериалом, а не поливают грязью.
|
Саундтрек к сериалу.
на батл залить, или с диска скачаете? |
По мне дак оба сезона отличные. мб первый по лутше т.к. инерено смотреть как главный герой продумал свой план. А 3 мб на 1 похож будет тоеко с половиной других актёров8)
|
Кто может перезалить на Disk.karelia 1 сезон этого сериала? Хотя бы 1ые 5 серий пожаалуйста
|
amishka, С полным дубляжем в инете пока только 9 или может уже 10 серий. Если лостфильмовский перевод подойдет, думаю можно организовать заливку. Но для этого придется задействовать некоторых людей :)
зы: Оффтоп
зызы: Оффтоп
|
10, 11, 12 серии (дубляж)
|
на свапе были все серии :) но только первый сезон.(Lostfilm)
Оффтоп
всвязи с этим разыскивается второй сезон :)) |
Только начал смотреть, хороший сериал :)
Народ кто знает сколько серий в 1 сезоне и во 2 ? Теперь очень хочеться посмотреть сериал полностью :) Ну очень жду заливки окончания 1 сезона и 2 ! |
здесь может появится окончание 1 сезона. сенк. mishik. ps: в лостовском переводе. |
Цитата:
PS. ура! нашел 2 сезон... около 7 гигов. PS2. ушел на закачку. |
в 2 сезон в p2p есть. Пока смотришь 1 сезон качается второй :D
|
dr.Zlo, дык лей на баттл , если конечно разрешат.
|
Цитата:
|
pah, чё та на диске тока 13 серия =( когда будут с 14 по 22 залей пож-та !! r9r9
|
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |