![]() |
Loki
Вложений: 6
Разработчик: Cyanide Studio
Издатель: Focus Home Interactive Издатель в России: Акелла Статус: релиз состоялся 25 августа 2007 года Жанры: RPG (Rogue/Action) / 3D Официальный сайт. Добро пожаловать в фантастическую вселенную, сотканную из мифов и легенд древнего мира. Здесь смешались величественные цивилизации прошлого: империя Ацтеков и античная Греция, холодные Скандинавские страны и древнеегипетские царства. В эпическое странствие по этим землям отправятся четыре великих героя: неистовый викинг, темный египетский маг, прекрасная греческая воительница и грозная шаманка индейского племени. Но даже им, искуснейшим из воинов, не одолеть бесчисленные орды демонов без помощи языческих богов. Ибо за хаосом, который медленно вступает в мир смертных, кроется зловещая тень Сета - мрачного божества египтян, восставшего из небытия... Основные фичи (вольный перевод с оф.сайта):
CPU 2 ГГц, 512 Мб памяти, видео GeForce4 Ti/Radeon 9000 с 64 Мб памяти Рекомендуемые требования: CPU 3 ГГц, 1 Гб памяти, видео GeForce 6800GT/Radeon X850 с 256 Мб памяти |
Ну викинги на самом деле нифига не варвары.
Игра на мой взгляд копия титан квеста, хотя довольно приличная как будто. Играть не буду именно из-за того как изображены викинги. |
А по мне так довольно симпатично и, возможно, очень даже интересно. Интересна особенно задумка со случайной генерацией карты, как это будет реализовано (только рельеф меняется или карта вообще одна на другую непохожа даже по расположению локаций).
|
Цитата:
|
Я например жду эту игру мне понравилась сама идея разработчиков.
А Rune что за игра? |
Вложений: 6
Смотрю ролики никто не выкладывал,вот решил выложить.
|
Игра есть на диск.карелия
скажите, стоит качать? |
Поиграл 10 минут:
Во-первых, это немецкая версия, но это мелочи... Ощущения по игре: К сожалению бурных ощущений не вызвало... точнее не вызвало вообще ;) По геймплэю: клик, клик, клик... тут всё понятно... Сюжета в немецкой версии для меня - ноль :) По графике: Хорошо выглядит с камерой, как на скринах - но...не более того (с такой камерой играть нереально) Интерфэйс тоже не вызывает никаких эмоций - "есть, не мешается - потянет" В общем мой вердикт, до прихода нормальной английской версии - "снёс до лучших времён" :) Думаю, что изюминка у этой игры всё-таки есть...только вот изюм я не люблю ^_^ |
|
Есть небольшая просьба, перезалейте пожалуйста на баттл фтп, а то на диске "С" места не хватает.
|
Вложений: 3
|
игра была обнаружена на СЛ
и тут может зальёте на батл? |
Устанавливал демку с августовской "Игромании". Дак в процессе инсталляции писали типа нужно 7 гигов, а на деле демка весила около 3 гигов. К тому же игра была даже не на английском, а на французком.
|
Не кто не в курсе как яркость прибавить,а то по пещерам ходить не прикольно нефига не видно
|
http://disk.karelia.ru/r/RastOzI/Upl...20%28Akella%29 а здесь вот демка?
|
Цитата:
|
да действительно игра вообще не вызвала никаких эмоций. просто ходить и тупо всех мочить не интересно...
|
dr.Zlo кинул я оттуда(http://disk.karelia.ru/r/RastOzI/Upl...20%28Akella%29) все что есть открыл через алкоголь вышла табличка об установке я нажал "да" появилась картинка с одним персом а потом исчезла... объясни что да как и почему!!!
|
установил, поиграл....
имхо неудачный клон диабло. |
A.T.A.M.A.H., а я как обычно скачал и не устновил :) все руки не доходят....
Оффтоп
|
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |