![]() |
Вопросы и предложения
[Здесь сообщайте обо всех неисправностях Альбома и предлагайте идеи]
|
Создайте в "обоях" подраздел "аниме" и вы устанете выбирать чтобы поставить себе. ;)
|
Баги
Сортировка по последним комментариям не работает, или работает как-то странно. Сейчас в разделе Аниме долго искал второй коммент. Сортировкой почему-то он не ставится в начало списка. :(
|
Мдя, сортировка кривая. Код ковырять? Проблематично, думаю. :duma:
[Добавлено:] Блин, с этой сортировкой как искать комментарии? Отключить совсем, что ли? Непорядок. :( |
Денис, а я могу свои фото залить в раздел "Авторские работы"? А то они в разделе "Картиночка" немного теряются на общем фоне. Да и смотреть их там будет лучше и удобнее. И в каком качестве их можно туда заливать. У меня они все в размере 2048х1536. Или лучше уменьшить?
|
Вообще-то, раздел "Авторские работы" был навеян после твоих фотографий. Я уже давно жду там твоих фоток.
Насчет размера решай сам: если критично, то не уменьшай. Если от изменения размера не потеряется эффект, то уменьши. Приблизительно, до размера обоев. |
Цитата:
Цитата:
А те снимки, которые были опубликованы ренее в теме "Картиночка", тоже можно здесь разместить? Только размер оставлю оригинальным. Т.к. в "Катриночке" я их уменьшал в 2х-4х раза. |
Цитата:
|
Ну, тогда приступим-с!
Только сначала соберу все свои нормальные снимки по всем дискам. Но, я не обещаю, что все снимки окажутся шедеврами. Многие места буду кому-то более или менее знакомы. Просто снимки природы, животных (птиц), различных мест и т.д. и т.п. А судить их Вам, уважаемые форумчане! |
А куда я могу закинуть фотки японских групп?
Просто хотелось бы положить туда фотки Каны (с которых у меня аватарка) и фотки Malice Mizer (в честь которых у меня такой ник), а раздела подходящего нет. Или в Разное? |
Это фотки различного формата или обои? Много их?
Предложи идею насчет структуры в соседней теме. Ибо я пока не придумал, как сделать несколько более-менее общих разделов и не утонуть в их количестве. |
Фоток мало, они разного формата но почти все маленькие.
Хм.. что-нибудь придумаю и напишу.. |
А разделы альбома не касающиеся игр интересны только 5 человекам?
Видел только комментарии ZUDen', iva, Vadim и MDM. Ну а 5-ый я. :) Ну еще есть 5 фоток от Alice Mizer. Может вынести на голосование а нужен ли вообще альбом? :) |
Альбому два дня от роду...
|
Vadim, не знаешь чтоли что я провокатор? :) Я же раскручиваю альбом. ;) Уже DK откомментил хотябы одну фотку. Ни и фиг с ним что сообразил он только ошибку найти, а не эмоции выразить. :)
|
выражать эмоции (aka флудить) по каждой фотке не буду
дело затеяли правильное, продолжайте, только не всякую фотку ради количества добавлять надо |
Dead Krolik, мне бы как раз по комментам и хотелось бы определить что стоит лить делее.
|
откомментил и даже добавил картинку
вопрос можно: наверху слева есть ссылка "Мои фото", нажимаю просто так на нее без злого умысла, а мне говорят "У Вас нет прав для просмотра изображений в этой категории ". Это нормально? |
Цитата:
Может сначала надо загрузить свои фото? |
так в том-то и прикол, что мое изображение загружено и лежит в разделе "Другие", мне вообщем все-равно кто там и как ругается, просто вот заметил такую бяку
|
| Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |