![]() |
Предложения по новым играм
Обсуждайте претендентов на установку здесь.
Сильно не ругайтесь, но и не стесняйтесь высказывать пожелания. Кто уже отметился в других темах с подобными предложениями, не сочтите за труд повториться здесь. |
Предложены следующие игры:
Еще предложения будут? |
1 части BF брать и поставить BF вьетнам или 2
CSS DM P.S. Вадим спасай посмотри в тему ниже про алкоголь :) |
Battlefield'ов много. Все в разработке так сказать :).
|
F.E.A.R.
Starwars jediknight 2 ili academy Arcanum +++++ MotoGP2/3 Warhummer 40000: Down of War Half-Life 2 +++++ crashday TrackMania Tony hawk's pro skater 4 GTA SA Цивилизация 3 или 4 +++++++ Splinter Cell Казаки +++++ Command & Conquer General ROME:Total War Battlefield BattlefieldRoadToRome Joint Operations Escalation B.O.S. 25 to leave спорт ..Fifa..NBA..NHL Red orcestra Отмеченные (+) это самые достойные игры которые стоит ставить...лично мое мнение.... Арканум проходил весь и очень понравилась игрушка, думую если будет не баганный сервер, то найдется много желающих в нее погонять(баганный в смысле рабочих квестов, и уравненных рас) |
Цитата:
оч хотелось бы погонять с друзьями от полиции ))) ну вы поняли об чём я ... мб есть уже нфс мв серв с возможностю норм настроек ? :unsure: |
B.O.S
Half Life 2 Warhummer 40000: Down of War F.E.A.R. TrackMania |
Зачем повторять то, что уже списке? Нового ничего больше предложить не можете?
|
flatout, только чета сервов под него вапче нет
|
Цитата:
|
Фрости если потораниться то краш дэй круче с ракетниц пострелять и пулеметов заоодно :D
|
Тоже идея я такие игры люблю
|
Цитата:
Нужен Battlefield 2 SF или Mercenaries SF - это на данный момент, в принципе, пока не вышли новые патчи, но их замена, я думаю, проблем не составит :mamba: |
Цитата:
|
Simargl, сократил все упоминания о Battlefield. Предложения были абсолютно обо всех версиях.
|
Цитата:
вот у меня патч на sf никак не вставал, че я тока не делал:wacko: |
Цитата:
Цитата:
|
варкрафт(сервер только на удержание или арены)
|
ща заливать Crash Day буду :P
Залил в Аплоад Забирайте :D |
Есть HL2DM + Патчи на HL2 нужно? HL2DM играбельный...
|
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |