![]() |
Структура разделов
Собственно, высказывайтесь. Какие мысли по структуре разделов Альбома, что можете предложить, добавить, убрать, переименовать, пересортировать.
Не флудите, только обдуманные, расширенно аргументированные, предложения. |
Может раздел "Авторские работы" разбить по никам? А то они все в куче будут, так не очень удобно.
P.S. Надеюсь, моя идея на флуд не похожа:D |
Твоя идея есть продолжение наших планов. Читай последний пункт в Правилах о персональных альбомах. ;)
|
Пока что я думаю нужен раздел по типу увлечения игроков, хобби или что-то в этом роде, куда можно скидывать что-нибудь красивое по любой тематике. Куда я смогу выложить фотки групп, а другие - машины, архитектуру, в общем чтоугодно.
Но это очень плохо тем что будет мешанина=( Да и раздел "разное" с этим справится. Хм.. для групп - можно сделать большой раздел "Музыка". Но он наверно останется полупустым. А можно "Аниме" переименовать в "японскую культуру" куда пойдет j-rock! Я согласна)) |
Я думаю что разделов вообще не надо. Там все равно никто постить не будет. Ну, был у нас альбом - и что? Половина веток была пуста.
|
Цитата:
А если какие-то разделы не приживутся (не будут пользоваться популярностью), то их наверняка можно будет объединить с другими или удалить вовсе. |
Предлагаю добавить раздел "Картинки для мобильников", где выкладывать картинки 128x96, 128x112, 128x128 и др.
А еще можно и "Аватарки". Или объеденить эти два раздела одним "Маленькие картинки"... Хотя эта последняя идея мне самому мало нравится. :) |
VictorS, а тебе что, картинки для сотовых нужны? Так у меня их куча была всяких. Если не потер. Про размер 176*208 не забудте! А еще лучше 348*261.
|
В "Альбоме" открыты новые разделы: "Фэнтэзи" и "Мини-картинки" (аватары и картинки для сотовых телефонов). Начинаем заполнять.:)
Просьба и в данных разделах (особенно, в аватарах) соблюдать приличия. |
Всетаки сделали так как я меньше всего хотел. :D
|
Цитата:
|
В Альбоме, в "Разном", появились новые разделы. Просьба быть внимательными, когда добавляете каринки и фотографии. :) Если есть сомнения в выборе раздела, то по-прежнему есть "Несортированное". Если уверены, что для вашей картинки нет подходящего раздела, к вашим услугам "Другое".
Удачи! :) |
В "Разном" открылся раздел "Национальное Географическое Общество". Думаю, всем понятно какие именно фотографии там будут. Если найдете что-то интересное из этой серии - поделитесь. :)
|
Предлагаю в разделе "Люди" сделать подраздел "Мы" и туда постить фотки с форумчанами. Тудаже перенести некоторые фото из раздела "Авторские работы".
|
Цитата:
|
Кто-то размещает фотки и без их согласия :) (В Авторских работах)
|
Цитата:
|
От http://screen.battlefox.ru/showphoto...o=1139&cat=529 до http://screen.battlefox.ru/showphoto...o=1128&cat=529
Сомневаюсь что кто-то спросил согласие у каждого. :) |
На форумовке всем было объявлено о моем намерении разместить данные фотографии в Альбоме. Возражений не последовало. Далее, на форуме я попросила всех, кто будет недоволен размещенными фотографиями, дать мне знать об этом. В итоге 2 фотографии были удалены. От остальных претензий не слышала. Так что, я считаю, что всё законно. :)
|
Тогда приношу свои извинения. Но 2-то фотки все равно были позже удалены. :P
|
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |