![]() |
Дерзкие дни (2007)
Вложений: 6
Оригинальное название: Дерзкие дни Год выхода: 2007 Жанр: Приключения / комедия / детектив Режиссер: Руслан Бальтцер В ролях: Гоша Куценко, Виктор Сухоруков, Андрей Дементьев, Марина Игнатова, Рустам Хазиев, Матвей Зубалевич, Лера Новикова, Иван Трифонов, Татьяна Золотаревская, Елизавета Задорина, Ксения Климова, Максим Кан О фильме: Курортный город на Черном море, здесь каждый веселится, как умеет. Скейтбординг, мотофристайл, паркур и, конечно, любовь. Как-то жарким летним днем во время паркуровской вылазки Игнат знакомится с начинающей певицей Линой. Они встречаются и влюбляются. Все бы хорошо, но однажды Лина становится свидетельницей преступления и оказывается заложницей бандитов. На помощь может прийти только Игнат. Ради Лины он готов пойти на все, даже на неслыханную аферу... Выпущено: Россия, Синемафор Продолжительность: 01:32:36 Перевод: Без перевода/Не требуется Качество: TS |
Хоть игра актёров ровным счётом на нуле, но вот сцены драк просто на высоте! И сюжет интересный, не измученный и не прямолинейный. Гоша как всегда на высоте, да и Сухоруков не тупит как обычно. Да и пара песен очень понравились.
7/10 |
Посмотрел! Хороший фильм, рассчитан на молодого зрителя! Сюжет оригинальностью не отличается, но, зато все трюки поставлены отлично, почему и смотрится на одном дыхании и выводит "наши" фильмы на новый уровень. :bravo: Также здесь присутствует и любовь и злодеи, ну, и конечно же бесстрашный герой!:orc: В общем, смотрите и наслаждайтесь...
Качество записи ср.. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Так называемые актёры то, вроде и не совсем актёры!!! По MTV был конкурс-непомню как назывался(типо ФАБРИКИ ЗВЁЗД-ток тут люди на съёмки пробивались) Вот это и есть новые МОЛОДЫЕ ЛИЦА! Щас вроде как второй сезон намечается этой передачи, и опять фильмец снимут!!!
В целом, мне фильм тоже понравился!!! |
Смотреть только тем, кому фильм понравился! Вложение 12671
|
Фильм классный, новые актеры тоже неплохо сыграли, но мне кажется фильм слизан с "Ямакаси" - только русский паркур (мое мнение):D
|
Цитата:
Незнаю как вам, но друзья говорят - фильм хорош только паркуром. Я сам занимаюсь им, так что кино надо глянуть - оценить чё там творят. |
залейте кто-нибудь dvdrip на диск, пожалуйста!!!!!!! Очень хочу посмотреть.
|
ulver88, на счет DVDRip'а не знаю.
|
Rise, эТО ЭКРАНКА
|
че не у кого нет dvdripa
|
Мне фильм не понравился, паркуром хорошим не пахнет, не тех трейсеров взяли сниматься!
Хотя он выглядит лучше чем некоторые очередные наши фильмы! 13 район явно не получился! |
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |