![]() |
Ground Control 2
Вложений: 6
Информация:
Название: Ground Control 2 : Operation Exodus Жанр: Strategy Разработчик: Massive Entertaiment Издатель: Viveni Universal Дата выхода: 22.06.2004 Cистемные требования: минимум: рекомендуется: CPU: Pentium III 800MHz CPU: 1.5 GHz Pentium IV RAM: 128MB RAM: 256MB Video: GeForce 32MB Video: GeForce 128MB OS: Windows 98/2000/XP OS: Windows 98/2000/XP Очень интересная игра про людей и инопланетян, и как они воевали. В игре присутствует отменная сюжетная линия. Увлекательный геймплей.Принцип его в том, что нет никаких заводов, есть только посадочные зоны для высадки подкреплений. Камера поражает свободой - можно смотреть в любом направлении с любой высоты (даже с земли).Все юниты видят своими "глазами", что позволяет делать отличные засады за небольшим холмом или в лесу, юниты, атакующие с возвышенности, имеют преимущество, кроме того у всех юнитов есть специальные возможности, такие как облегчение брони или смена режима огня. Особенно эфектно смотрится в бою артиллерия. Есть возможность улучшать транспортный корабль, чтобы использовать в бою пока есть топливо. |
Jamm, где ты раньше то был??? Я эту игру очень долго и тщетно искал :(
|
Hellsing, к сожалению пару лет назад я ее кому-то дал и с концами
|
Хорошая игра :) Артиллерия - рулит палюбому. Вообще-то уже можно сказать, что игра старенькая, но все равно...
Могу выложить русскую пиратку через неделю. |
KarnAth, выкладывай обязательно!
|
Великолепная РТС-тактика, если хочется чего-нибудь нового после бесконечных построек баз и давления мясом - рекомендую.
|
Цитата:
ЗЫ хачу подметить что в этой игре я впервые в РТС увидел небо ... афигенное зрелище .. |
Цитата:
Цитата:
|
сделано.
|
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |