Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Strategy (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Ground Control 2 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=2854)

Jamm 13.04.2007 20:12

Ground Control 2

Вложений: 6
Информация:
Название: Ground Control 2 : Operation Exodus
Жанр: Strategy
Разработчик: Massive Entertaiment
Издатель: Viveni Universal
Дата выхода: 22.06.2004

Cистемные требования:
минимум: рекомендуется:
CPU: Pentium III 800MHz CPU: 1.5 GHz Pentium IV
RAM: 128MB RAM: 256MB
Video: GeForce 32MB Video: GeForce 128MB

Очень интересная игра про людей и инопланетян, и как они воевали. В игре присутствует отменная сюжетная линия. Увлекательный геймплей.Принцип его в том, что нет никаких заводов, есть только посадочные зоны для высадки подкреплений. Камера поражает свободой - можно смотреть в любом направлении с любой высоты (даже с земли).Все юниты видят своими "глазами", что позволяет делать отличные засады за небольшим холмом или в лесу, юниты, атакующие с возвышенности, имеют преимущество, кроме того у всех юнитов есть специальные возможности, такие как облегчение брони или смена режима огня. Особенно эфектно смотрится в бою артиллерия. Есть возможность улучшать транспортный корабль, чтобы использовать в бою пока есть топливо.

Hellsing 13.04.2007 20:22

Jamm, где ты раньше то был??? Я эту игру очень долго и тщетно искал :(

Jamm 13.04.2007 20:29

Hellsing, к сожалению пару лет назад я ее кому-то дал и с концами

KarnAth 14.04.2007 13:58

Хорошая игра :) Артиллерия - рулит палюбому. Вообще-то уже можно сказать, что игра старенькая, но все равно...
Могу выложить русскую пиратку через неделю.

Jamm 14.04.2007 15:12

KarnAth, выкладывай обязательно!

Ax1s 14.04.2007 18:09

Великолепная РТС-тактика, если хочется чего-нибудь нового после бесконечных построек баз и давления мясом - рекомендую.

Ov3rR1de 17.04.2007 16:02

Цитата:

Сообщение от Ax1s (Сообщение 97755)
Великолепная РТС-тактика, если хочется чего-нибудь нового после бесконечных построек баз и давления мясом - рекомендую.

да тама блина как в кино .. и тактика афигенная и эффект особенно когда ты захватил зону высадки солдат ..противник контр атакует ..твои солдафоны засели в ближайшем бараке и отстреливаюцца .. огромные цапли наступают и тут же валяцца с ног из-за гранатамётчиков .. и ты тут наконец то дожидаешься транспортника который на поле боя приземляецца среди пуль и взрывов и высаживает тебе подкрепление ..
ЗЫ хачу подметить что в этой игре я впервые в РТС увидел небо ... афигенное зрелище ..

Jamm 21.04.2007 23:11

Цитата:

Сообщение от Ov3rR1de (Сообщение 100510)
хачу подметить что в этой игре я впервые в РТС увидел небо

А я и в последний...

Цитата:

Сообщение от KarnAth (Сообщение 97604)
Могу выложить русскую пиратку через неделю.

Вот, неделя прошла. Выложи, пожалуйста, хочу еще раз время на нее потратить.

KarnAth 22.04.2007 14:30

сделано.
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3.