![]() |
Тарифы
Подскажите, может кто знает или недавно сам менял тариф на Билайне: я сейчас на Bee+ GSM, вопрос - есть выгоднее на том-же билайне сейчас? хочется снижения стоимости звонков(сейчас как я понимаю 3,5 цента не самый дешевый тариф). абонентской ненадо :) вобщем подскажите, за тарифами я не слежу. разговариваю не много.
|
тариф проще говоря 45 ком на любимые номера.Если стоимость не подняли-(
|
Да не подняли, а остальные исходящие 95 коп. У меня хорошая привычка 2 так вот тож думаю перейти на него. Хотя в принципе тоже самое выходит, но мой тариф долларовый - 3 цента за минуту + звонки длительностью больше 5 минут в 2 раза дешевле. Но в этом тарифе заманиловка бесплатное подключение любимых + любимый номер любого оператора.
Всё остальное что Билайн предлагает чёто мне не нравится. :) |
сегодня на древлянке видел рекламу мтс - 20 копеек (я так понял за минуту), кто-нить про это знает?
|
Хороший тариф на МТС профи-200. 300 р. в месяц! 280 бесплатных минут! 1.3 минута!
|
сплошной развод с этими тарифами. :)
mishik, там мелкими буквами самая суть написана на плакате. Оффтоп
|
rmn, угу, 20 копеек только в один час, и внутри сети.
|
Может и не в тему немного.
Кто нибудь знает чего там за услуга у Билайна: СВОИ |
poop, "свои" это типо аси\жабы, только чисто билайновская со своим клеентом. Вобщем 060433 тебе в помощь.
|
Сейчас на MTS есть тариф "Maxi"
1) 395р. Абонентская плата. 2) Все вызовы на MTS бесплатно. 3) В месяц: 200 бесплатных минут, 100 бесплатных sms, 100 мегабайт в GPRS-internet бесплатно. |
Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня макси. Это на сегодняшний день самый выгодный тариф для людей, которые достаточно треплются, любят поотправлять смс и настроили точку доступа для инета прямо с трубы. И просто сказка для тех, кто часто звонит на МТС. Сергей Копылов, за свои 350 рублей ты не получаешь а) приличной зоны покрытия и гуманного качества связи б) безлимитки внутри сети
Добавлено через 1 минуту и стоит все это удовольствие всего 13 рублей в день |
Toxic,
у меня тож би+gsm отличный тариф не собираюсь менять и тебе не советую !!! знакомый поменял недавно исплевался !!! тож думал бесплатные минуты и всё такое только деньги улетают как в трубу!!! а обратно уже не поменять! |
Ну с БИ+GSM все понятно, сам уже 10 раз переплевался после того как с него ушел... может быть кто нибудь даст какую нибудь инфу по наиболее выгодному на сегодняшний день тарифу (билайн) а то деньги улетать начали просто в трубу... то что написано в прайсах не особо интересует... хочу мнение людей, которые тариф опробовали на личном опыте... сам я разговариваю средне, общаюсь в основном по средствам СМС сообщений.
|
Народ может кто расскажет что такой за новый тариф на Билайне - называется Жара вроде.
|
Цитата:
|
Сижу на Мегафоне "Студенческий". Не жалуюсь. Буду в питере - возьму или Билайн, или СкайЛинк.
|
_Shardy_, слушай ты пользовался СкайЛинк??
Если знаешь про этот тариф то скажи,он дешовый?? |
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |