![]() |
Стоимость
:unsure: Подскажите какая из фирм в петрозаводске самая клёвая для подключения к спутниковому инету
|
Вложений: 1
Зайди на http://imvega.ru/article/sputnik.html,
|
эээ... настроить на спутник тарель и я могу, подлючить, настроить и объяснить тоже... а имвега толкает только один спутник, т.к. они стали диллерами одного провайдера... цены от 10 копеек - тот же самый сатгейт или спектрум сат... если идет вопрос о надежности компании, то советую Антэнн, если стоимости - пиши в личку, может что и решим))
|
я живу в пряже, тарелку нам установили за 7300 рэ :huh:
это дорого или не очень? |
е я интересуюсь а друг у него тарелка есть ненаю какая он интересуется каккой инет лучше адсл сампо или спутниковый инет ! раскажите плис мне о спутниковом инете тем он лучше к примеру адсля!
|
alexx кто ставил ,на какой ставил,для чего ставил.Я сам с Пряжи.
У меня спутниковый инет.Вобщето 7300-это дорого.Установка и настройка (у меня)1800 рэ за 90см антенну.А там сам думай.... Добавлено через 7 минут То faq...Ну во первых цена АДСЛя за метр 1,80,а по спутнику около 60коп(взависимости от скорости или плана) А во вторых ,помимо абонплаты (130 руб,а щас 200) я плачу в месяцВ общей сложности 80 руб+200 руб абонентка=280руб Тогда напрашивается вопрос:есть ли смысл платить абонплату+всреднем 100-150Мб по1,50руб.Вот тебе и арифметика |
Лучше всего спутник конечно, но dual-спутник. А это дорого. Поэтому приимущество получают земные средства. Хотя если антена уже стоит и есть наземка, то спутник всё равно ещё имеет приимущество в цене за Мб трафика, и при анлимных тарифах спутник реальных выход когда вдруг стала нужна скорость.
|
Я слышал что стоимость устоновки и оборудования(все вместе)
стоит около 15000руб. Ну зато там скорость большая и потом мало очень мало надо платить! |
Если ты о двунаправленном спутнике. То для установки необходимы разрешительные документы. Их оформление через фирму было порядка 1000$ сейчас не знаю. Так что не так всё просто;)
Добавлено через 31 минуту Вобщем порылся. ~4000$ дуплекс "под ключ" А если ты имел ввиду асимитричный доступ, то выйдет менее 15тр, точно. |
Компания Антен предоставляет оборудование(тарелка, кабель, карта(или dslbox)) и работы у нас в Петрозаводске, тел: 763343, 576808, 563216, 563215 (доб 115). Выходит в районе от 9 до 13 т.р. суммарно.
Руслинк skydsl предоставляет тарифы на спутниковый интернет, офисы находятся в Екатеринбурге или Москве, заключить договор можно только по обычной почте. Останется найти исходящий канал. з.ы. по моему самый простой и выгодный спутниковый интернет. |
dslbox - вот это чудо с какими выходами и что стоит?
|
|
у меня знакомый живет в Ужесельге , интересно у нас кто нибудь занимется установкой антенн там
|
никит, монтажники обычно мобильны. Дело в цене :).
|
Оффтоп
|
Конечно дорого,у нас в городе Кондопоге 1000 за установку-дорого у вас в Пряже-хорошо бабло снимают.ТриколорТВ у тебя?
|
Где можно в ПТЗ купить головку C-Band?
|
Цитата:
|
хм, интересные у вас разговоры... C-Band говоришь? Ямал смотреть желаешь? а ты под офсет или прямофокус? если что - попробуй в личку обратится...
|
офсет интерисует, а ты какие спутники принимаешь?
|
| Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |