![]() |
Выбор авто
Имеется 6000 долларов B) , вот назрел вопрос - какую иномарку можно взять на эти деньги, желательно не старше 2000 года.
Посоветуйте плз :rolleyes: "Ведроиды" РФ не интересуют. |
|
Skipi, .
Цитата:
|
AndyK, а новую? Остаток в кредит.
|
Vadim, у меня еще за Форд Фокус кредит не выплачен ;) И кенгурятник с Нивы не снят... а вот "девяточку" продал... другую мафынку хатю
|
|
Skipi, ты год выпуска этой Вектры видел? AndyK же написал, что:
Цитата:
|
ZUDen`в том то и дело что желательно
|
Skipi, думаю, "желательно", не предполагает такой расброс диапазона, аж в 10 лет.
AndyK, вот несколько ссылочек на продажи подержанных авто. Продажа авто Продажа авто Есть еще сайт autobirga.com Cайт локальный, но сейчас, почему-то, не работает. Там тоже продажа авто в Петрозаводске. |
Цитата:
|
Оффтоп
Но сколько у меня машин не относится к делу. Я еще хочу купить. Вот и спрашиваю совета, т.к. считаю, что у посетителей этого форума достаточно ума и информации. |
в озвученную сумму можно выбрать что-то из малолитражек.
правый руль - как вариант... но за ним надо в Питер или Москву ехать, у нас выбора нет. |
Цитата:
|
За 6 килобаксов 2000г машину не купить,если только нечто ведроподобное на ремонт каторой еще столько же понадобится
|
Если бы я ориентировался в рынке авто, то не задавал подобных вопросов. Если не 2000 то какого года и какую машину можно купить?
|
На VIP-е торгуется Корса, 2001 год, последняя цена была 180 тр.
Немного выбивается из твоего бюджета, но все же вариант... http://vip.karelia.ru/viewtopic.php?t=26393 |
Slaytanic, там движок литровый - маловат помоему будет.
AndyK, В последнее время полазал, посмотрел объявления - как то мне не представляется реальным взять иномарку 2000 года за 6000$ в хорошем состоянии, скорее эдак года 97-99. Во "Все" шке за 6к$ кольт 98 года продавался... Эх мечта :rolleyes: |
Цитата:
|
DSeaman, а я и раньше говорил, что в такие деньги можно рассчитывать только на малолитражку... :)
|
Sam_M, у меня есть КАРОШАЯ машина, мне нужна рабочая лошадь и не убитая... думаю остановлю свой выбор на ДЭУ Нексия... как раз в Питере за эту сумму можно взять 01-03 годов выпуска
|
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |