Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Полнометражные (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Трансформеры / Transformers (2007) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=2889)

nikitka 15.04.2007 03:04

Трансформеры / Transformers (2007)

Вложений: 3

Год: 2007
Страна: США
Слоган: «Наш мир. Их война»
Жанр: фантастика, боевик, ...
Бюджет: $150 000 000

Премьера (мир)
: 12 июня 2007
Премьера (РФ): 4 июля 2007, «UPI»
Релиз на Blu-Ray: 28 апреля 2009, «Юниверсал Пикчерс Рус»
Рейтинг MPAA: рейтинг PG-13
Время: 143 мин.

Режиссер: Майкл Бэй
Сценарий: Роберто Орси, Алекс Куртцман, Джон Роджерс
Продюсер: Кенни Бейтс, Майкл Бэй, Йен Брюс, ...
Оператор: Митчел Амундсен
Композитор: Стив Яблонски
В главных ролях: Шайа ЛаБаф, Меган Фокс, Джош Дюамель, Тайриз Гибсон, Рэйчел Тейлор, Энтони Андерсон, Джон Войт, Джон Туртурро, Майкл О’Нил, Кевин Данн...
Кинопоиск | IMDB | Оф. Сайт
Описание: Тем, кто не в курсе, кто такие Автоботы и Десептиконы, нужно срочно восполнять пробел в знаниях современной комикс-культуры. Ибо грядёт экранизация «Трансформеров». совместное производство DreamWorks/ Paramount. Сюжет вертится вокруг двух групп боевых роботов, у которых возникли идейные разногласия. Одну группу возглавляет трансформер Оптимус, который верит в терпимость и священность жизни (!). Этакий голубок в броне. А другой лидер, Мегатрон, сторонник теории естественного отбора, когда выживет только сильнейший.
Режиссёрское кресло изначально планировал занять сам Стивен Спилберг, однако в конце концов он уступил эту честь Майклу Бэю.
В картине снимались Шиа Лe Беф, Джон Войт, Берни Мак и другие актеры.
Австралийский актер Хьюго Уивинг(Агент Смит) озвучивает одного из ключевых персонажей фильма - робота Мегатрона

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

KRONOS 15.04.2007 10:58

Залил трейлер.
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

SenSey 15.04.2007 11:01

Вложений: 2
Пару скринов в первый пост

bbb-80 15.04.2007 11:11

я так понял фильм появится 4 июня ?
ЗЫ низачто не буду качать экранку , только лицензионный буду смотреть

nikitka 15.04.2007 11:16

Цитата:

Сообщение от bbb-80 (Сообщение 98174)
я так понял фильм появится 4 июня ?
ЗЫ низачто не буду качать экранку , только лицензионный буду смотреть

Правильно, правильно!!! на мой взгляд такие мировые и, можно сказать культовые фильмы нужно при отличном звуке и картинке смотреть! от плохого качества весь интерес к фильму может пропасть, это комедию можно на 19' смотреть!

Пишем грамотно! KRONOS

Basted 15.04.2007 12:51

Какая лицензионка, в первую очередь такой фильм в кинотеатре надо смотреть и без вопросов. Вот где звук и картинка! Надо будет сходить...

acmodeu 15.04.2007 14:13

С нетерпением жду премьеры. Эх, помнитсо, их по Нике+ показывали. Сначала Вольтрон, потом ТРАНСФОРМЕРЫ!!!!

BulkiN 15.04.2007 14:32

Я уже трейлер видел месяца 3 назад, все жду с нетерпением этого фильма в кинотеатре ибо был в детстве ярым поклонником как и черепашек, так и трансформеров

bruder 15.04.2007 16:04

Этот год богат на премьеры хороших и интересных фильмов!!!
Это - один из них!
Посмотрел трейлер - куча положительных эмоций! Такое только в кинотеатре смотреть надо!!! Буду с нетерпением ждать!!!

Boodmazer 15.04.2007 16:46

Трейлер сделан как-то неудачно, не дают толком рассмотреть все, чуть покажут сразу затемнение и следующее. Хотя немного затянуло. Буду ждать 4 июня.:D :)

Hellsing 15.04.2007 18:38

Цитата:

Сообщение от Basted (Сообщение 98211)
Какая лицензионка, в первую очередь такой фильм в кинотеатре надо смотреть и без вопросов. Вот где звук и картинка!

Неа. Проектор - рулит :P

Добавлено через 1 минуту
Кстати, давно уже залил трейлеры к этому фильму и некоторым другим.
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)

DarknesS 15.04.2007 20:21

Вобще-то фильм выйдет 4 июля(В день Независимости).

Axels 15.04.2007 20:39

Я просто не представляю сколько народу пойдет на этот фильм в кинотеатр!!! :D
PS: Я буду в их числе палюбасу!

tos`ka 16.04.2007 12:40

мехи и трансформеры всегда будоражили мой мозг...
а после просмотра трейлера я стал заложником ожидания...
этот фильм первй в моем списке на данный момент...

almit 17.04.2007 16:14

Трейлер просто супер с нетерпением жду выхода фильма, надеюсь 4 июля будет мировая премьера

SenSey 17.04.2007 16:21

Я в шоке! Извините, больше ничего сказать не могу!

Hellsing 18.04.2007 14:39

Цитата:

Сообщение от MasTy (Сообщение 100995)

А еще есть фильмы по трансформерам ?

Есть! Называется "Фаренгейт 9/11", там президент америки, из нормального человека тренсформируется в полного ......

NameLess 18.04.2007 19:33

100 проц пойду на примьеру!С детства смотрел мульты про трансформеров, а теперь фильм выходит!Ни за что не пропущу!:D

DSeaman 18.04.2007 19:57

В кинотеатр полюбому.

Hellsing 18.04.2007 20:09

Цитата:

Сообщение от DSeaman (Сообщение 101343)
В кинотеатр полюбому.

Цитата:

Сообщение от NameLess (Сообщение 101305)
100 проц пойду на примьеру!С детства смотрел мульты про трансформеров, а теперь фильм выходит!Ни за что не пропущу!

Цитата:

Сообщение от axels (Сообщение 98457)
Я просто не представляю сколько народу пойдет на этот фильм в кинотеатр!!!
PS: Я буду в их числе палюбасу!

Проще голосование прикрутить, а ток и будут постить что то вроде этого!

Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3.