![]() |
Трансформеры / Transformers (2007)
Вложений: 3
Год: 2007 Страна: США Слоган: «Наш мир. Их война» Жанр: фантастика, боевик, ... Бюджет: $150 000 000 Премьера (мир): 12 июня 2007 Премьера (РФ): 4 июля 2007, «UPI» Релиз на Blu-Ray: 28 апреля 2009, «Юниверсал Пикчерс Рус» Рейтинг MPAA: рейтинг PG-13 Время: 143 мин. Режиссер: Майкл Бэй Сценарий: Роберто Орси, Алекс Куртцман, Джон Роджерс Продюсер: Кенни Бейтс, Майкл Бэй, Йен Брюс, ... Оператор: Митчел Амундсен Композитор: Стив Яблонски В главных ролях: Шайа ЛаБаф, Меган Фокс, Джош Дюамель, Тайриз Гибсон, Рэйчел Тейлор, Энтони Андерсон, Джон Войт, Джон Туртурро, Майкл О’Нил, Кевин Данн... Кинопоиск | IMDB | Оф. СайтОписание: Тем, кто не в курсе, кто такие Автоботы и Десептиконы, нужно срочно восполнять пробел в знаниях современной комикс-культуры. Ибо грядёт экранизация «Трансформеров». совместное производство DreamWorks/ Paramount. Сюжет вертится вокруг двух групп боевых роботов, у которых возникли идейные разногласия. Одну группу возглавляет трансформер Оптимус, который верит в терпимость и священность жизни (!). Этакий голубок в броне. А другой лидер, Мегатрон, сторонник теории естественного отбора, когда выживет только сильнейший. Режиссёрское кресло изначально планировал занять сам Стивен Спилберг, однако в конце концов он уступил эту честь Майклу Бэю. В картине снимались Шиа Лe Беф, Джон Войт, Берни Мак и другие актеры. Австралийский актер Хьюго Уивинг(Агент Смит) озвучивает одного из ключевых персонажей фильма - робота Мегатрона |
Залил трейлер.
|
Вложений: 2
Пару скринов в первый пост
|
я так понял фильм появится 4 июня ?
ЗЫ низачто не буду качать экранку , только лицензионный буду смотреть |
Цитата:
Пишем грамотно! KRONOS |
Какая лицензионка, в первую очередь такой фильм в кинотеатре надо смотреть и без вопросов. Вот где звук и картинка! Надо будет сходить...
|
С нетерпением жду премьеры. Эх, помнитсо, их по Нике+ показывали. Сначала Вольтрон, потом ТРАНСФОРМЕРЫ!!!!
|
Я уже трейлер видел месяца 3 назад, все жду с нетерпением этого фильма в кинотеатре ибо был в детстве ярым поклонником как и черепашек, так и трансформеров
|
Этот год богат на премьеры хороших и интересных фильмов!!!
Это - один из них! Посмотрел трейлер - куча положительных эмоций! Такое только в кинотеатре смотреть надо!!! Буду с нетерпением ждать!!! |
Трейлер сделан как-то неудачно, не дают толком рассмотреть все, чуть покажут сразу затемнение и следующее. Хотя немного затянуло. Буду ждать 4 июня.:D :)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати, давно уже залил трейлеры к этому фильму и некоторым другим. |
Вобще-то фильм выйдет 4 июля(В день Независимости).
|
Я просто не представляю сколько народу пойдет на этот фильм в кинотеатр!!! :D
PS: Я буду в их числе палюбасу! |
мехи и трансформеры всегда будоражили мой мозг...
а после просмотра трейлера я стал заложником ожидания... этот фильм первй в моем списке на данный момент... |
Трейлер просто супер с нетерпением жду выхода фильма, надеюсь 4 июля будет мировая премьера
|
Я в шоке! Извините, больше ничего сказать не могу!
|
Цитата:
|
100 проц пойду на примьеру!С детства смотрел мульты про трансформеров, а теперь фильм выходит!Ни за что не пропущу!:D
|
В кинотеатр полюбому.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |