![]() |
Куплю видеокарту
предлогайте что есть !!
|
А ты за сколько береш 9600 про?
|
Имеется в наличии Рад 9600, думаю от ПРО версии отличается не сильно.
Интересно? |
Почем свою толкаешь?
|
Ну в общем, видяха в отличном состоянии, но последние игрухи не тянет совершенно, вот и решил заменить;)
|
Pierrre, угу, ты еще расскажи про цвет текстолита. есть мнение, что у таких карточек ресурс со дня на день кончается.
|
Может я не совсем понял, но если ты имеешь в виду недостаточную производительность карты, то в принципе игры не позже 2005 года выпуска она тянет на отлично B)
|
Pierrre, ну хорошо, допустим ты дальтоник и обиделся. поясняю: какого цвета ПЛАТА?
|
Хамим) Плата зеленого цвета, производитель - Sapphire
|
гм, тогда есть шансы, что чип там не 9550. хотя при покупке, советую убедится.
от сапфира лишь наклейка на кулер? если да, то карте цена рублей 800. да и то, если на видяхе хороший тв аут. ps: тока не нужно мне говорить, что цена низкая и все такое. это ведь даже не предложение. это так, оценка по факту. человек может ее хоть за миллион продавать. |
Pierrre, нет карты по цвету тоже определяются.
Зелёный это дефолт, красный разгон, синий LE. занижен. Примерно так. |
имеется красный 9600, кажись сапфир, если интересно ЛС.
|
Yagr, ты ошибаешься, цвет текстолита зависит только от политики фирмы производителя. У сапфира , кажется, все платы на красном текстолите, а у гигабайта на синем. Фоксконн, на сколько я помню, сейчас использует в основном темносиний, но есть (были?) и зеленые платы.
|
Согласен с 123, хотя, наверное и 800 рублей за такое уже много. TV-out имеется, по качеству не скажу, не пользовался :)
|
VictorS, а вот и нефига ;) вы оба правы.
щас нету времени рассказывать подробно.... но подробностей там выше крыши. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 13744 |
За сколько возьмешь ATI RADEON 9600XT 128mb 128bit Sapphire черная :) Частоты 530/600 (ddr)
|
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |