Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   The Chronicles Of Riddick (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=2926)

AmaranT 17.04.2007 19:13

The Chronicles Of Riddick

Вложений: 6

Жанр: Action
Разработчик: Starbreeze Studios, Tigon Studios
Издатель: Vivendi Universal Games
Дата релиза: декабрь 2004
Официальный сайт игры: www.riddickgame.com/
Минимальные требования: CPU 1.8 GHz, 256 Mb, 64 Mb Video
Рекомендуемые требования: CPU 2.6 GHz, 512 Mb, 128 Mb Video

В этой истории вам предстоит стать Риддиком, да, да тем самым Риддиком, о котором идёт речь в фильмах "Pitck Black" и "Chronicles of Riddick". На этот раз игра служит предысторией обеих фильмов, повествуя о том, как преступник галактического масштаба Риддик из практически уничтоженной расы фуриан бежит из тюрьмы режима повышенной строгости, откуда прежде никто никогда не убегал.
Вам предстоит бежать из тюрьмы Butcher's Bay - самой неприступной и самой опасной тюрьмы во всей галактике. В этой тюрьме существует только один закон - выживает сильнейший.
Всё что происходит в этой тюрьме не описать словами. Насилие и смерть везде. Никто не может чувствовать себя в безопасности. Даже охрана. Хотя они хорошо вооружены и бронированы, но против разъяренных узников не помогает и это. Отдельным местом является арена боёв, где вам предстоит драться руками, несмотря на то, что игра по жанру FPS, с самыми отпетыми заключёнными...

Оценка Игромании: 9,5...

Решение возможных проблем:
Цитата:

Всем, у кого есть проблемы с запуском - либо "abnormal terminated", либо жалобы на версии Open GL - необходимо сделать следующее:

-установить RivaTuner
-в поле Driver Settings - Customize -
-нажать на значок Open GL
-в закладке Compatibility в поле Open GL version String Override выставить значение 1.5
-нажать "применить".
-наслаждаться игрой.
Сама игра:
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

mng 17.04.2007 19:21

Цитата:

Сообщение от axels (Сообщение 100636)
С удовольствием поиграл бы... Вот только огромная просьба не на диск заливать!

ни в коем случае. не переношу диск

З.Ы: Кстати игра если я не ошибаюсь одна из первых которая стала поддерживать 3-ие шейдеры

Hellsing 17.04.2007 20:36

Отличная игра, правда короткая. Давно уже её прошёл. Особенно понравились бои тюрьме. Графика в принципе и сейчас смтрится весьма достойно. Игрушка постоянно удивляет.

8/10

AmaranT 17.04.2007 20:44

Давненько уже прошёл её... не отказался бы пройти ещё раз :)

LaMK 17.04.2007 20:45

Перевод как?

mng 17.04.2007 21:09

LaMK, я уже не помню. скачай да посмотри. если бы был плохой я бы не проходил.;)

Basted 17.04.2007 23:19

Игра хорошая, здесь не поспоришь: графика радует глаз; физика присутствует; элементы шутера переплетаются со шпионскими играми, головоломками; страх присутствует; динамика - напряжение в течение всей игры; наконец-то мы видим здесь ноги своего героя, а то многие игры - как паришь над землей, не считая более менее современных игр; где-то слышал, что в этой игре нет ни одного похожего персонажа, каждый - индивидуальная личность, вроде, так и есть. Заливать и не задумываться, игра стоит внимания!!!:)
P.S. До конца я не смог её пройти: застрял на арене - не знал, что делать, да и сейчас не знаю. В итоге: потер её с компьютера. :(

mng 18.04.2007 00:34

Цитата:

Сообщение от AmaranT (Сообщение 100790)
На скринах графика смотрится хуже, чем на самом деле ;)

ах да... оценка Игромании: 9,5...

игромания тут не причём. я уже сказал, что скрины сделаны чуть ли не на минимальных настройках

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Basted (Сообщение 100803)
Игра хорошая, здесь не поспоришь: графика радует глаз; физика присутствует; элементы шутера переплетаются со шпионскими играми, головоломками; страх присутствует; динамика - напряжение в течение всей игры; наконец-то мы видим здесь ноги своего героя, а то многие игры - как паришь над землей, не считая более менее современных игр; где-то слышал, что в этой игре нет ни одного похожего персонажа, каждый - индивидуальная личность, вроде, так и есть. Заливать и не задумываться, игра стоит внимания!!!:)
P.S. До конца я не смог её пройти: застрял на арене - не знал, что делать, да и сейчас не знаю. В итоге: потер её с компьютера. :(

да! абсолютно с тобой согласен. графика отличная и нету ни одного похожего друг с другом героя. это первая игра, которую я видел с наилучшей графикой на своей 5600 после Doom 3 и своей необычностью. Щас не смогу тебе подсказать как дальше пройти тебе, т.к где-то полтора года назад её прошёл, но помнится что у меня тоже на арене была проблемка.

млин, какие то проблемы с total commander.

fre1gn 18.04.2007 00:52

Английская та Версия есть?

mng 18.04.2007 00:55

fre1gn, зачем тебе английская?:blink:

Yagr 18.04.2007 01:56

Цитата:

Сообщение от Basted (Сообщение 100803)
P.S. До конца я не смог её пройти: застрял на арене - не знал, что делать, да и сейчас не знаю. В итоге: потер её с компьютера.

У тебя лицензия была?
Может такая же проблема как и у меня была из-за того что пираты что-то намудрили. Я начал играть на русском языке и на арене игра застопорилась, пришлось скопировать сохранённые игры и ставить анлийскую версию. Дальше на энглишь проблем не было.
Отсюда вопрос, заливать собираетесь лицензию или такую же кривую игру?

Basted 18.04.2007 02:01

Цитата:

Сообщение от Yagr (Сообщение 100904)
У тебя лицензия была?
Может такая же проблема как и у меня была из-за того что пираты что-то намудрили. Я начал играть на русском языке и на арене игра застопорилась, пришлось скопировать сохранённые игры и ставить анлийскую версию. Дальше на энглишь проблем не было.

Дима, пиратка, да она у меня и сейчас есть на двд-диске. Наверное ты прав, пираты намудрили.;) А в английскую уж играть не буду, так как ничерта в нем не понимаю.:(

AmaranT 18.04.2007 13:02

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Mang0L (Сообщение 100854)
На скринах графика смотрится хуже, чем на самом деле

ах да... оценка Игромании: 9,5...

вот именно - причём тут игромания и твои скрины?

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от Mang0L (Сообщение 100871)
fre1gn, зачем тебе английская?

может быть потому, что некоторые люди любят играть на официальном языке игры? :)

Jamm 18.04.2007 16:40

Цитата:

Это в переводе косяк, такая проблема в нескольких местах. Я там какой-то файл прятал, после чего диалоги были на английском, но русскими буквами.

FuKakoi! 18.04.2007 20:13

Ну так игра- то будет или так и продолжим лясы точить?

mng 18.04.2007 21:28

FuKakoi!, будет, Тёма.

stifrus 18.04.2007 21:44

Игра супер деритесь чаще руками и любуйтесь реалистичными покоцаными харями!!!:lol:

mng 18.04.2007 22:15

Цитата:

У тебя лицензия была?

Цитата:

Сообщение от Basted (Сообщение 100907)
Дима, пиратка, да она у меня и сейчас есть на двд-диске. Наверное ты прав, пираты намудрили.;) А в английскую уж играть не буду, так как ничерта в нем не понимаю.:(

Не знаю, что у вас там за делемы были, играл на русском языке и никаких проблем не было. По ходу у меня и есть пиратка, т.к на лицуху они абсолютно не похожи. Но разницы не вижу абсолютно, ибо человек 5
прошли её с этих дисков, которые я заливаю, и никаких нюансов с игрой не было. У вас по-видимому один и тот же диск был полный лагов и т.п:lol: :lol: :lol:

Basted 18.04.2007 22:18

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Mang0L (Сообщение 101524)
Не знаю, что у вас там за делемы были, играл на русском языке и никаких проблем не было. По ходу у меня и есть пиратка, т.к на лицуху они абсолютно не похожи. Но разницы не вижу абсолютно, ибо человек 5
прошли её с этих дисков, которые я заливаю, и никаких нюансов с игрой не было. У вас по-видимому один и тот же диск был полный лагов и т.п:lol: :lol: :lol:

Нет, в то время мы не знали друг друга - один и тот же диск никак не мог у нас оказаться.:rolleyes:

mng 18.04.2007 22:30

Basted, хех значит это какое случайное совпадение:) умейте выбирать пиратки):D

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3.