![]() |
Microsoft .NET Framework Redistributable*
Microsoft .NET Framework – библиотека плагинов для запуска и полноценного функционирования программ написанных в стандарте ".NET". Для операционных систем Windows 2000, Windows 98, Windows ME, Windows Сервер 2003 и Windows XP. Интеграция данных в удобном для пользователей виде с помощью Microsoft .NET Framework позволяет получить на всех версиях Windows, начиная с Windows 98, единый принцип обработки информации. Официальный сайт: http://www.microsoft.com/net/ Неофициальный сайт: http://www.gotdotnet.ru/ |
Вложений: 1
После установки полезло в мир. Ни у кого на этот сайт больше не просилось?
Вложение 17084 Закрыл на всякий случай. |
у меня вопрос: если если в системе нет ниодного Microsoft .NET Framework,
то их надо устанавливать с 1 по 2, или сразу можно устанавливать 3 обновлеие? |
bbb-80, можно установить сразу последний.
зы\ третий вроде не нужен пока, 2.0. хватает. :) |
снежок, ты немного не прав. Установить 3.0 конечно можно сразу, но если программа требует 1.1 или 2.0, то именно его и нужно устанавливать. Т.е. все 3 версии - это независимые продукты, которые стоит ставить все вместе в любом порядке.
ЗЫ: недавно (может только сегодня) появилась версия 3.5 Beta1, которая будет основной для программирования в новой Visual Studio "Orca". |
Цитата:
|
Вложений: 1
Подскажите в чем может быть проблема? Пытаюсь установить 2-ой фреймворк.
|
Boodmazer, у тебя 64битный фреймворк, у тебя такая система?
Если нет качай х86 (32бит) |
Microsoft .NET Framework 3.5 Новая версия пакета платформы Microsoft .NET Framework, который позволяет разрабатывать приложения и устанавливает компоненты, необходимые для работы этих приложений. Среди нововведений этого релиза: - появилась полная поддержка Visual Studio 2008;:arrowr: Приложения, созданные для .NET Framework 2.0 или .NET Framework 3.0, будут работать и с новой версией .NET Framework 3.5. |
подскажите какую версию устанавливать?
|
azik, этот вопрос очень сложен. Ставим последнюю версию и забываем про .NET Framework.
|
Цитата:
azik, поставь 2-ую потом 3-ию, потом 3,5 - и будет тебе счастье :) |
У меня 2005-я студия решила, что 3.5 фреймворк в системе ей не нужен, и поставила 2-й для своих нужд.
|
Хочу установить фреймворк 3,5, а какой мне нужно 32бит или 64 бит, как это узнать
|
Пробывал после переустановки винды установить Framework 3.5, он запросил Windows Installer 3.0, ни кто не знает где его взять? А то каталист центер ни как без фрамеворка не ставиться:(
|
Цитата:
Есть здесь. А вообще, "каталист центер" требует версию Framework 2.0, не факт что он будет работать на другой версии. |
Цитата:
|
Ringo, У меня стоит ВинХР, а как конкретно определить что нужно 32 бита или 64, где это можно посмотреть. Или если стоит ВинХР, то это всегда 32 битная
|
Цитата:
|
Скачал Microsoft.NET_Framework_3.5.21022.8 при установке пытается соединиться с каким-то сервером , потом проходит 5 попыток неудачно и идет установка и выдает ошибку .
Как это исправить !? Перекачал снова и тоже самое . Ставили на другой комп ситуация идентична . Пробовал ставить заплатку Windows Installer 3.1 - ошибка таже , не знаю , что делать ... <_< Пакет библиотек Microsoft.NET_Framework_3.5.21022.8 требуется для работы дров на ATI . Может кто-нибудь посоветует другую версию , для работы ATI ??? :huh: |
| Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |