![]() |
Иерихон / Jericho (2006)
Название: Jericho Русскоязычное название: Иерихон Год выхода: 2006 Жанр: Драма, Приключения Режиссеры: Jon Turteltaub В ролях: Skeet Ulrich, Gerald McRaney, Kenneth Mitchell, Michael Gaston, Pamela Reed, Pamela Reed, Ashley Scott, Sprague Grayden, Sprague Grayden, Lennie James, Beth Grant, Erik Knudsen, Shoshannah Stern О фильме: ИЕРИХОН - драма о том, что случается, когда ядерный атомный гриб внезапно покажется на горизонте, погружая жителей маленького, мирного Канзасского города в хаос. Оставляя их полностью изолированными, заставляя задавать себе вопрос: "Являются ли они единственными американцами, оставшиеся в живых ?". Опасение, относительно неизвестности, приближает жителей Иерихон к социальной, психологической и физический катастрофе. Когда все средства коммуникации и власть изчезли, общество города начинает трещать по швах. Террор, гнев и беспорядок, открывает в некоторых её жительях, самые худшие качества .... |
acmodeu, не в курсе, сколько всего серий этого замечательного сериала?!
|
На официальном сайте пока о 20 эпизоде первого сезона только упоминается. 21 сегодня в 8 вечера по "ихнему" времени выходит.
|
Вообще сериал то интересный?? Стоит смотреть?
|
Boodmazer, глянь пилотную серию, а потом для себя и решишь - стоит или нет. ;)
|
Цитата:
В этом сериале режиссер попытался показать нам, что было бы на самом деле, если б в любой другой стране произошла такая катастрофа - серия ядерных ударов по крупнейшим городам США! Смогут ли выжить и защитить свой город жители Иерихона сплотившись, или же им все-таки суждено перегрызть друг другу горло за кусок хлеба...? Смотрите и узнаете!:) Добавлено через 1 минуту acmodeu, у тебя есть возможность продублировать последнии серии на баттле или диске? А то скорость скачивания с п2п 82 b/s - 5115 часов! Добавлено через 4 часа 40 минут Первые две серии можно взять здесь! |
Я улетел от 20 и 21 серии!
Спойлер
Наконец-то началась настоящая война между двумя этими славными городками. Лично мне хочется, чтобы она закончилась настоящей резней. Я не плохой. Ведь к этому уже шло с самого начала сериала, и будет обидно, если одна из сторон просто сдастся! У Иерихона ведь еще танк в запасе, а "они" этого не знают!:D:armata41: P.S. Жду с нетерпением 22 серии. |
Народ помогите - с диска скачал только 1,2,3,4,5,6,7,11,16,17,18,19,20,21
Залейте пожалуйста 8,9,10,12,13,14,15 серию на диск. |
вроде бы на свапе есть 8 + серий но он мне не доступен :( ибо адсл...
|
|
6,7,8,9 серии |
Немного разочарован в 22 серии! Ожидал большего. Заинтриговать умеют, а что-то показать по делу, руки не доходят:(
Ждем-с 23 серии! Может там что-нибудь прояснится! |
SenSey ждать надо не 23 серии, а 1-ой серии второго сезона, ибо на этом все!
|
знаю что делают с гонцами приносящими плохие сести, но Сериал закрыт http://jericho.net.ru/ 2007-05-16, 11:25 Pm
Цитата:
|
(цензура) Извините за маты. Очень жаль, хороший был сериал.
Извиняться за маты не надо. Просто не употребляйте их. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 часа 41 минуту Еще немного информации о Иерихоне Цитата:
|
Оффтоп
|
Вложений: 1
Цитата:
Ссылка на страницу |
да, судя по скрину - это второй сезон, а скачать не пробывал?:huh:
|
tehnolog, Зачем? Ведь сайт не Русский, она без перевода. Я буду ждать когда переведут<_<!!!
|
| Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |