![]() |
Drive / Гонка (2007)
Название: Drive ("Гонка") Год выхода: 2007 Жанр: драма/экшн Создатели: Ben Queen, Tim Minear В ролях: Nathan Fillion, Kristin Lehman, Melanie Lynskey, Riley Smith, Kevin Alejandro, J.D. Pardo, Emily Stone, Dylan Baker О сериале: Сериал рассказывает о незаконной гонке, проходящей через всю Америку. Среди участников - ландшафтник, у которого пропала жена, молодая мать, уголовник, военный, ученый с семнадцатилетней дочерью и многие другие. У каждого из них есть свои тайны, и каждый стремится победить. Что ждет их на финишной черте, и доберутся ли они до нее?.. Ответ даст лишь гонка... Информация взята с сайта |
Оффтоп
|
У кого, какие впечатления? Посмотрел первую серию.Начало показалось довольно скучноватое, далее, по мере просмотра, более менее там что-то уже затягивает....После второй серии можно более точно сказть, что за сериал!
Добавлено через 2 часа 54 минуты a2z, ожидаются ли дальнейшие серии?!:) |
SenSey, ищем всем миром :) Юзаем поиск :)
|
Посмотрел первую серию! Очень понравилось! Думаю посмотрю до конца!
|
Просмотрел три предложеных серии, ну что можно сказать впринципе неочень то и интересно, но у меня теплится надежда что дальше будет интереснее))
|
Вот блин! 3 серия закончилась на самом интересном месте!
a2z,А ты откуда качал эти 3 серии? |
Skipi, ссылки то глянь, говорю же найдено в сети. Жди анлима чтоб качать новые серии. :)
Кстати на випе прошел слух что сериал закрывают из-за низкого рейтинга чтоли... Оо |
Мне как-то по описанию и смотреть не хочется, по этому низким рейтингом я на данный момент не удивлен. Хотя может за выходные скачаю и посмотрю... Кстати, на "квадрате малевича" уже лежит 4-я серия. ;)
|
а не дак сериал очень даж понравился, особенно 3 серия пошла на ура, затянула как говорится...рекомендую посмотреть всем, кто любит приключения и гонки...
|
Цитата:
Цитата:
|
Оффтоп
|
А может это просто рекламный ход такой?
|
Цитата:
|
5 серия то вышла уже???...вроде как говорили что еще 2 серии будет...
|
Цитата:
написано же что летом выйдет, хватит флудить, прошу! летом - тоесть в июле скорее всего. жду сам. |
Перезалейте пжлст 1 и 2 серии, а то ссылки битые
|
Сериал закрыт. последние два эпизода даже не будут показывать по TV(13 числа должны были показать). 16 июля FOX выложит в онлайн в свободный доступ последние 2 эпизода...
http://www.myspace.com/driveonfox |
Жаль что сериал закрыли :( мне он очень понравился, но как говорится рейтинг штука жестокая.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |