![]()  | 

CSS server 

Вобщем так) Предлагаю создать сервер Counter-Strike: Source на батле. 
	НА СЛке существует сервер по КСС, но для онеговцев играть на этом сервере некомфортно. У них часто пинг подскакивает до 400 и больше. Играть становится невозможно. Мб стоит поставить на Батле серв для данной игры? Игроков с АДСЛа в КСС хватает и многие не играют на СЛ сервере именно из-за лагов. + при создании сервера на Батле появятся новые игроки, которые мб и незнали об этой игре вообще или незнали о существовании сервера. Сервак небудет пустовать имхо. К тому же CSS набирает обороты и становится все популярнее в мире и даже у нас в карелии(если сравнить сколько человек играло пол года назад и сейчас - разница огромная). +Существует сервер под лигукс :) Администрация подумайте над этим предложением) Игроки тоже оставляйте свое мнение насчет данной идеи  | 

дададада, даеш норм серв КСС! думаю многие вам будут благодарны, тем более что игра куль и новые игроки появляются каждый день !!! 
	 | 

думаю тема безнадёжна, т.к не тебе одному приходила эта мысль в голову;) мне лично всё равно, т.к 1.6 мне хватает с множеством различных серверов, да и думаю батл не для таких онлайн игр. Если посчитают нужным играть, как ты говоришь, комфортно ADSL'ам в КСС, то сделают на гамесе:) 
	 | 

Полностью за :D :) 
	 | 

Я за, если будут хорошие со-а! 
	 | 

Кстати СЛ сервер сейчас неподетски глючит! Админы чето намудрили видать с настройками сервера и немогут разобраться что) Я бы допустим хоть и с сампы но играл бы и на Батле в КСС! 
	Mang0L, COD2 то прижился нихило на батле.  | 

Дак потому и прижился, что других серверов с ним и нету;) 
	 | 

я тоже за , я там бываю и глючит мама негорюй !!! 
	 | 

Конечно за... только администрация не любит кс маньяков..)) потому что в основном это ребята по 15-16 лет... и начинается много головной боли для  соа и А и форум зарастет флудом.., как на гамесе и вип..) 
	Главное подойти грамотно к этой фишке..)  | 

zloy_kaktus всё сказал =) если аккуратно, то я за. 
	 | 

Цитата: 

| 

Создавай сервак, народ будет! 
	 | 

Цитата: 

| 

Где можно полностью скачать игру? 
	 | 

| 

А кроме диска нигде больше нельзя скачать? 
	 | 

Цитата: 

| 

Эмммм.. на games.onego.ru :) 
	 | 

инструкция 

Цитата: 

| 

сдесь читайте подробную схему установки:) 
	 | 
| Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |