![]() |
"Домашний Интернет"
Домашний Интернет от Ростелеком - это привычный высокоскоростной доступ в Интернет с возможностью самостоятельного управления его основными параметрами: скоростью, защитой от вирусов и нежелательного контента, другими дополнительными услугами. Опции:
Тарифные планы
Тарифы для Петрозаводска (ноябрь 2012)
http://screen.battlefox.ru/data/570/...0_Kareliya.jpg Выбор тарифа для Вашего населенного пункта - http://www.karelia.nw.rt.ru/homeinternet/fast_internet |
Цитата:
Цитата:
Однако:) |
phunky, ну и к чему это ты? Он и сейчас полностью бесплатный, если до тебя с трудом доходит. ;)
|
VictorS, не надо тока про доходчивость;) топик, кажись, про FAQ, как раз к этому.
Кстати, на Базовом - 130 руб/месяц. Где же полностью? 0_О |
Цитата:
|
a2z, вот и я так же думаю. Впереди как раз лето, отпуск, отъезд на длительный срок. Получится что 1000р я просто подарю СЗТ, т.к. если и буду поключаться, то только к на скорости 256. Ну ладно, не тысячу, а 500, т.к. буду отсутствовать 2 недели (длиннее отпуск не взять) из 4-ех.
phunky, прочитай ответ в ФАКе полностью, а не 1 предложение из него, может разберешься. Если нет, то сожалею. :) |
Цитата:
|
а я вот теперь сижу и думаю, ждать от сампы анлима или менять тариф на адсле :unsure:
|
Toxic, и на Сампе будет анлим. Читай самповский форум. ;) Как я понял введут к середине месяца, как раз когда Онега начнет подключать клиентов.
|
Цитата:
|
MaXx, только учитывая стабильность работы оборудования, возможность случайного сброса настроек, а еще учитывая мое везение, это очень неподходящий вариант. :)
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Больше всего интересует вопрос с коллективщиками: можно ли будет использовать уже существующее обрудование и т.д. а то у нас кабеля по всему дому тянули 2 месяца, дубля номер два не выдержу :)
|
Цитата:
онега роняет туннель через 24 часа подключения, но это легко обходится скриптом :) при чём если поднять туннель ночью, то и упадёт он тоже ночью, если шустро поднять, то даже ip меняться не будет :) не знаю как будет с авангардом, но думаю останется так же, т.к. в Питере например роняют. |
Frosty, модем стоит у тебя? Если нет, ты уверен что тебе нужен анлим и у тебя есть домашний телефон, то почему бу не заплатить 1 рубль за подключение и подключить модем на халяву. Правда у нас (в Карелии) обещают только 500 USB-модемов, а вот в Питере для тарифов 128 и 256 Ethernet-модемы будут давать. :(
Если же модем стоит у тебя, или у тебя нет домашнего телефона, то придется подождать до 2-ого числа, Spyro обещал что появится более точная инфа про коллективщиков. |
Идеальное количество информации которую можно скачать на двух первых тарифах (при постоянной максимальной скорости, непрерывном качании):
ADSL 64k В секунду 8 КБ В минуту 480 КБ = 0,46 МБ В час 28800 КБ = 28 МБ В сутки 691200 КБ = 675 МБ В месяц(30 дней) 20736000 КБ = 20250 МБ = 20 ГБ ADSL 128k В секунду 16 КБ В минуту 960 КБ = 0,94 МБ В час 57600 КБ = 45 МБ В сутки 1382400 КБ = 1350 МБ В месяц(30 дней) 41472000 КБ = 40500 МБ = 40 ГБ Делаем выводы. |
Добавил 3 вопроса-ответа в первый пост.
Frosty, вывод стоит делать не по этим данным, а по тем что в первом посте. ;) Т.к. 80Гб за месяц на 256 я скачать-то могу чисто теоретически, но стоит при этом понимать что фильм 700Мб будет качаться более 6 часов - дольше чем я его буду смотреть. А образ диска с игрой какой-нибудь придется ждать несколько суток. |
Просто качающие бывают двух типов: одни поставили качать и ждут у монитора, а другие поставят на ночь или перед уходом на работу\учебу, одним важна скорость, а другим конечный объем. Мы просто для разных людей статистику сделали.
|
Frosty, по большому счету да, но ставя на закачку что-то перед уходом на работу, хочется надеяться что по возвращении это будет уже скачано.
|
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |