Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Полнометражные (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Пророк / Next (2007) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=3089)

Hellsing 30.04.2007 02:45

Пророк / Next (2007)

Вложений: 3

Название: Пророк
Оригинальное название: Next
Жанр: Триллер
Год выхода: 2007
Режиссер: Ли Тамахори
Сценарий: Гари Голдман, Джонатан Хенсли, Пол Бернбаум, ...
Продюсер: Николас Кейдж, Тодд Гарнер, Гари Голдман, ...
В ролях: Николас Кейдж, Джулианна Мур, Николас Пэйджон, Пол Рэй, Джессика Бил, Томас Кретшманн, Джим Бивер, Энцо Чиленти, Дэнни Дауни, Питер Фальк, Джон Хьюз, Тори Киттлз, Адам Либерман, Майкл Тракко, Хосе Зунига

О фильме: У Криса Джонсона есть секрет, отравляющий его жизнь: он может предсказывать ближайшее будущее. Устав от бесконечного внимания правительства и медицинских центров, пытающихся разгадать природу его удивительных способностей, Крис ложится на дно.

Под вымышленным именем он работает в Лас-Вегасе, где развлекает публику дешевыми фокусами. Но когда группа террористов угрожает Лос-Анджелесу, специальному агенту Калли Феррис придется собрать все силы, чтобы разыскать Криса и убедить его помочь предотвратить катастрофу

Продолжительность: 96мин.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

nikola 02.05.2007 01:31

Превосходный фильм! Давно голивуд не баловал фильмом после
которого не скажеш - жаль времени.
Концовка фильма вообще улёт. С удовольствием посмотрю еще раз
с качеством двдрип :)

Assasin 02.05.2007 13:33

Фильм конечно хорошеи, но не более. Опять мировая угроза опять кто-то должен спасти всех, на-до-е-ло<_< . Хотя посмотреть один раз можно.

NameLess 02.05.2007 18:11

Нормальный фильмец, радует глаз, на счет
Цитата:

Сообщение от Assasin (Сообщение 109530)
Опять мировая угроза опять кто-то должен спасти всех, на-до-е-ло<_< .

придумай что-нить новое и пошли и сценарий.За игру актеров и хорошую концовку даю 7 из 10(не могу объяснить, но чето не хватает, но фильм мне не надоедает)

Assasin 02.05.2007 21:07

Цитата:

придумай что-нить новое
Однозначно можно было придумать что-то оригенальнеи терров с боеголовкои (которых пихают в каждый второй боевик).
Концовка согласен хорошая. ;)

Ferrari 04.05.2007 14:12

ну что я могу сказать,фильм мне в общем то понравился,хотя качество записи конечно же желает лучшего,было бы не плохо самому обладать такими способностями.
Спойлер
только вот концовка мне немного непонятно,спас он или нет всех от взрыва????:qstn:

n3ffer 06.05.2007 00:57

Только недавно закончил просмотр и скажу,что хоть качество и не ахти , но Николас Кейдж как всегда бесподобен.B)
Касательно его способностей,в этом фильме,то это не ново и ничуть не удивляет!:lol:
P.S. В принципе фильм стоит посмотреть т.к. внем довольно "живенький" сюжет!:blink:

smarty 06.05.2007 14:56

Фильмец нормальный смотрел с удовольствием, но прикольнула такая фига когда заходит речь о бомбе типа она срабатывает по звонку с мобильного и тут же показывают снайпера которому заблокировали трубу. Создаётся вопрос как же её взорвать если отрубить трубу?

harvester 07.05.2007 00:16

Цитата:

Сообщение от smarty (Сообщение 111773)
она срабатывает по звонку с мобильного и тут же показывают снайпера которому заблокировали трубу. Создаётся вопрос как же её взорвать если отрубить трубу?

В фильме полно косяков но этот... ни в какие ворота... портит впечатление от вцелом отлично задуманного сюжета.

BARAN 21.05.2007 00:32

Несоглашусь что фильм банальный, проедвидеть будущее на 2 мин вперед видел впервые поэтому фильм захватывает от начала до конца. Мона даже посмотреть на 2 раз.

Axels 25.05.2007 15:58

Фильм очень понравился... Еще бы качество картинки по-лучше было!?
Оценяю: 10/10

Спойлер
Цитата:

Сообщение от smarty (Сообщение 111773)
Создаётся вопрос как же её взорвать если отрубить трубу?

Когда он видел будущее на крыше его не было... Следовательно связь не была отрублена! (Она приказала отрубить все, когда они вдвоем уже на крыше были...)

Rodriguez 07.06.2007 07:37

И для тех кто не имеет доступа даже сюда скиньте DVD-Rip на диск или в п2п, очень охота посмотреть... п плохом качестве есть но не хочется портить себе настроение... если кто выложит киньте плиз ссылочку сюды...

NOboDy 07.06.2007 23:42

zhurah, спасибо за наводку. :)
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

rmn 08.06.2007 07:26

пожалуй, как увидел "Скалу" в 96-97 году с Николасом, все фильмы с его участием после этого на одном дыхании смотрю :) "Пророк" - не исключение. Ну вот есть что-то в Кейдже такое, что цепляет! Отличный актер! B)

Rodriguez 08.06.2007 10:33

Наконец то посмотрел в нормальном качестве.... А с телефоном никакого косякак не вужу так как по фильму, герой заранее придупредил фбр о такой системе взрыва, и не удивительно что телефонные линии заблокировали, в том числе и мобильные, в то время как террорюги об этом не знали... А развязка предполагалась такой уже ближе к середине фильма... ибо уже где то точно была испальзовани и читалась по ходу сюжета

Rise 31.01.2008 11:23

Next / Пророк (2007) [HD-DVDRip]

Продолжительность: 01:36:18
Язык: русский дубляж + английский
Видео: 1280x528, x264, 23.976 fps
Аудио: русский AC3 5.1 ~ 448 kb/s, английский AC3 5.1 ~ 640 kb/s
Размер: 4.67 ГБ (5,019,318,326 байт)
http://screen.battlefox.ru/data/570/phdc.gif
Скрытый текст

Отдельная благодарность MDM'у и hermit_947.

Обновил первый пост. DVDRip теперь в нем.

Tyrael 01.02.2008 15:23

Цитата:

Сообщение от rmn (Сообщение 128340)
пожалуй, как увидел "Скалу" в 96-97 году с Николасом, все фильмы с его участием после этого на одном дыхании смотрю :) "Пророк" - не исключение. Ну вот есть что-то в Кейдже такое, что цепляет! Отличный актер! B)

аналогично.. сабж - мне понравился как и другие фильмы
с участием Кейджа.. хорошо играет - не возникает желания перемотать,
у меня во всяком случае.. косяки дык ети и незаметны в принципе,
я когда смотрел - не заметил.. это уж надо быть ну очень внимательным
чтобы вникать в такие детали.. что считаю лишним при просмотре таких фильмов.

m_key 01.02.2008 20:59

Вы уж конечно меня простите, но немножко начинают раздражать сиськастые блондинки на афишах. :-))) Вы посмотрите на ее бюст, Джулиан Мор рядом не стоит. :-))))))))))))))) Явный намек на крутую игру актеров. Николас Кейдж конечно талантливый актер, но его игра в этом фильме мне не понравилась. Еще раздражает идея америкосов по борьбе с террористами. Ладно, в новостях про эти убийства показывают и антитеррористические операции в ираке и тому подобное, так они теперь и в кино с ними воюют. Уже сколько фильмов про это снято. Жуть... В общем подводя итог, скажу следующее. Тема по себе уже давно изжита. Фильм пустой, ака один раз посмотрел и забыл.

_Warrior_ 19.01.2009 20:05

Цитата:

Сообщение от Rise (Сообщение 224513)
Продолжительность: 01:36:18
Язык: русский дубляж + английский
Видео: 1280x528, x264, 23.976 fps
Аудио: русский AC3 5.1 ~ 448 kb/s, английский AC3 5.1 ~ 640 kb/s
Размер: 4.67 ГБ (5,019,318,326 байт)
[INDENT]

*** скрытое содержание ***
Отдельная благодарность MDM'у и hermit_947.

был бы благодарен еслиб выложили режиссерскую версию еше раз(у кого есть) :P

Axels 19.01.2009 21:13

Цитата:

Сообщение от _Warrior_ (Сообщение 339757)
был бы благодарен еслиб выложили режиссерскую версию еше раз

А где была выложена режиссерская версия??? :blink:

Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3.