Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Мультипликация (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Робоцып / Robot Chicken (2005, США) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=3136)

acmodeu 02.05.2007 11:26

Робоцып / Robot Chicken (2005, США)

Робоцып

Год выпуска: 2005
Страна: USA
Жанр: сатира и юмор
Продолжительность: серии по 11 минут
Перевод: Гоблин
Режиссер: Matthew Senreich
В ролях: пластиковые барбиподобные фигурки

Все герои комиксов - Халк, Бэтмен, Супермен, Женщина-кошка и другие – живут в одном доме. Такое может придумать только воспалённый куриный мозг... Так и получилось. Сумасшедший профессор взял цыплёнка, заменил одно крыло на стальное, припаял механическую ногу и вставил лазерный глаз. Получившегося киборга усадил перед сотней телеэкранов... Мозг Робоцыпа рвёт на части! Ну, или тошнит...

Голос за кадром: Гоблин.

http://sampo.ru/~adhe/snapshot.jpg

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Master Yogurt 02.05.2007 23:03

а ещё серии есть?

acmodeu 02.05.2007 23:55

Пока нет, но ждем.

SenSey 05.05.2007 00:24

Поделитесь кто-нибудь впечатлениями! Пожалуйста!

zhurah 05.05.2007 02:03

Мощный такой тупняк, иногда реально смешно, сплошником стеб над персонажами масс-культуры(спорю каждый найдет знакомых героев). Плюс конечно пошлятина и чернуха. А вообще серии ведь по 11 минут, глянул бы сам. Я лично ничуть не жалею, наооборот, жду еще добавки.

Jamm 05.05.2007 02:21

Просто угарный стёб над современным телевидением(американским в первую очередь).Пародии на все, что можно.

Master Yogurt 05.05.2007 09:53

Мне понравилась пародия на форсаж,где соревновались Братья Марио,Вин Дизел,Рыцарь Дорог,Гонщик Speedy, и т.д.

acmodeu 07.05.2007 09:03

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

sol.omon 10.05.2007 20:23

Мда, мульты странные... Очень непривычно смотреть на кукол.
ИМХО, чтоб понять целиком их юмор нужно хотябы иметь представление об Ам. телевидении или их культуре( если она у них вообще есть:) )
Только перевод Гоблина как-то спасает ситуацию...
з.ы. К такому юмору нужно ещё привыкнуть...

acmodeu 24.05.2007 11:10

Скрытый текст

Добавлено через 22 часа 48 минут
Скрытый текст

zhurah 24.05.2007 13:39

acmodeu, мне мало кнопки спасибо! Спасибо тебе чувак! Это просто взрыв мозга!

acmodeu 11.06.2007 12:05

Скрытый текст

Veps 23.07.2007 19:36

В целом сериал понравился, но вот конец первого сезона и 2-й сезон как то уже юмору поубавилось!!!:(

FuKakoi! 31.07.2007 16:57

Не у кого не появилось новых серий?

Veps 02.08.2007 16:06

RobotChicken-StarWarsSpecial - не знаю на сколько новый выпуск,но такого я еще не видел!!)))Ссылка http://disk.karelia.ru/?f=coyote/Cli...ecial/VIDEO_TS

FuKakoi! 08.08.2007 14:45

Veps, насколько я знаю, серии про звездные войны вышли примерно месяц назад...

Hellsing 17.08.2007 15:26

Ещё, ещё!!!! Супер мульт :) Есть продолжение?

gal 17.08.2007 16:29

Veps, а субтитры есть? ато я английского не знаю.

Dracoola 04.09.2007 11:24

на самом деле мульт мега.Гоблин отжёг не подетски:diablo:
жаль конечно,что 2-го сезона тока 10 первых серий.

acmodeu 04.09.2007 14:23

Товарищи модераторы, поправьте, плиз, название темы - Robot Chicken. Только сейчас заметил.
Кстати, есть 1 серия 3 сезона без перевода, постараюсь залить в ближайшее время.

Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3.