![]() |
Приветствуем Модератора
Приветствуем нового Модератора раздела "Альбом" и самого Альбома - iva.
Прошу любить и жаловать, проявлять уважение к ее решениям, и не забывать участвовать в развитии Альбома. :) |
Бум любить. :)
ЗЫ: При прочтении первой фразы сразу появился вопрос: а кто старый модератор? :) |
Viva, Iva!
|
iva, поздравляю с повышением по службе!:D
Уже любим и жалуем! А в развитии альбома еще поучаствуем обязательно! |
я бы сказал не модератор, а модераторша :rozha:
|
модераториха)
|
WoW! IVA молоцина.
Исскувству - искусная рука. |
*me думает..... а не натырить с нета тожа фоток про тигру и незавалить ими всю тему "Картинка" может и мну повысять ?:duma:
|
Цитата:
|
Да, здравствуют девушки-модераторы!!! :clapping:
iva, поздравляю :flirt: |
Grinch
Модератором назначается пользователь, зарекомендовавший себя как адекватный, серьезный, умный, воспитанный и т.д., человек. Не обязательно на этом самом форуме. С Ириной мы знакомы уже давно. Еще могу добавить, что тебе права Модератора не грозят. P.S. Не стоит тебе больше писать в этой теме, ибо она несет позитив. |
:lol: я невоспитанный? "да я самый воспитанный мужчина в самом расцвете сил" © Карлсон.
лана... я не злопамятный...я просто злой и память у м9 хорошая ;) Сновым модератором нас всех!!!!!!!!! "А что будет завтра вновь покажет Время" © Катерина Андреева, программа "Время"... ДА здравствует форум....... и все кто на нем зарабатывают.....;) |
Спасибо всем поздравившим меня.:)
Буду стараться работать хорошо.:) |
ой Я тоже присоединяюсь к поздравлениям на счет назначения модератором iva :)
з.Ы лучше позно чем никогда верно? :) |
Значит iva девушка! Хорошо что альбом попал в хорошие бережные руки ;)
Iva, а во что ты играешь на сервере? В гонки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на железяках можно больше намного заработать ;) тем более,пусть уж лучше зрелый,психически уравновешаный и здравомыслящий человек модерирует :) |
Обещаю любить и жаловать, проявлять уважение, и не забывать участвовать в развитии Альбома. :)
|
А чего это иву сместили? :huh:
|
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |