![]() |
Carbon или Test Drive Unlimited
Пишите кто как счетает какая игра лутше, очень интересно узнать ваше мнение:D
|
Мне больше по душе пришелся Карбон...
ТДА как-то не впечатлил...толи идея не очень...не понравилось в нем управление...подтормаживал, хотя по системкам вписывался хорошо... Вобщем мнение выразил. |
Прикрутил голосовалку к этой теме.
|
Ни то ни то! Поиграл в карбон мин.30 и удалил...хотя все остальные части прошёл на одном дыхании.
|
Carbon мне вобще из всей серии NFS больше всего не нравиться, а в TDU ещё в лицензионную версию не играл, говорят всё очень плавно и хорошо играется даже на 512 ОЗУ, в отличие от пиратки со свапа.
|
Test Drive конечно круче: Огромная территория, ~100 автомобилей, каждый из которых отлично прорисован и ещё куча плюсов (лень перечислять).
|
Нашли что сравнивать, Carbon - полный кал, худшая часть серии; TDU - классные гонки, но главная его фишка - в сетевой игре, когда на острове катается куча народа, постоянно устраиваются заезды и соревнования друг с другом. В сингле он не так привлекает, а по сети, повторюсь, класс.
|
а моё имхо - нельзя их сравнивать. это - разные по жанрам игры. Карбон - аркада, ТДУ - симулятор. Каждому своё, но лично я больше времени убил за карбоном.
|
По-моему, тут пытаются сравнить несравнимаемое. Но я своё предпочтение без остатка отдал TDU :) Вообще лучшая игра за многие-многие годы
|
У Carbon'а одни плюсы, у TDU другие. Голосовал за Carbon, т.к лицензионной TDU не видел пока ещё.
|
Карбон не понравился. ТДУ тоже не очень. Тормозная слишком. Надеюсь лицензия лучше будет.
Голосую за другие гонки. NFS:U2 мне больше всего понравился. |
Конечно Test Drive Unlimited ! :) Во всяком случае не Need For Speed Carbon .
|
Мне ТДУ больше понравилось. Еще б управление там было более плавное, а то даже на геймпаде играть тяжело, может в лицухе дело получше будет...
|
Прям какие-то волшебства ожидают от "лицухи":) мне так кажется, много нового мы там не увидим.
DSeaman, управление там настраивается очень хорошо, можно сделать очень плавно и удобно - в настройки не залезал? |
Цитата:
|
Carbon непонравился TDU лучше
|
Карбон излишне перенаворотили, а тест драйв зануден ИМХО... Так что ни то, ни другое. Самая круть это проходить обучалово в Richard Burns Rally с рулем! Про этапы уже молчу...
|
Оффтоп
|
"PC Игры" дали игре рейтинг
Цитата:
|
нфс уже бесит со своей тупостью..глупое копирование предыдущей части с небольшими доработками.
в анлимитед не играл так как жду 10 числа. но полюбому что-то новое гораздо лучше очередного нфса. так что пока не голосовал |
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |