![]() |
Соревнования по Авиамоделизму.
http://hobbi.onego.ru/model.jpg Первый открытый Кубок Республики Карелия в классе радиоуправляемых моделей электро - самолётов - "Кубок Чайника" Соревнования будут проводиться 5 мая 2007 года на стадионе "ЮНОСТЬ". (у универмага Карелия) Начало Соревнований 5 мая в 11:00 часов. Приглашаются все желающие. Как участники, так и зрители! ;) Возрастные рамки не ограничены! Ждем детей, молодых людей, так и бабушек с дедушками. Приходите, будет интересно. |
Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
virat, а будут участвовать топлевные модели?
|
Цитата:
В программе: Бомбометание в цель. Воздушный бой. 3D пилотаж. Показательные выступления. B) |
Кубок радиоуправляемых моделей
Вложений: 5
Итак кубок состоялся.
Зрелище было первоклассное. Ребята отлетали 3 основных этапа: 1. Бомбометание 2. Пролет в ворота 3. И самое зрелищное - воздушный бой. Ну и естественно показательные полеты так сказать для души 8) К сожалению фотик был только в мобилке, поэтому извиняюсь за качество фоток и видео. Основную часть можно найти тут: http://disk.karelia.ru/?f=DSeaman/%F...E%CF%C5/RC_cup Ну и пару фоток для затравки: П.С. Народу с фотиками было много так что думаю скоро появяться видео и фотки получше. П.П.С. Последняя фото - это мой верт - для улицы маловат :D |
Эх... Жаль, что от диска АДСЛ (72, 75) заблочен... (
|
Немного фотов в "альбоме"
Пачка фото (диск.карелия - 40 Mb) Видео Пилотаж Олега Подкопаева (диск.карелия - 106 Mb) После обработки будут выложены видео боев и крашей. Добавлено через 14 часов 49 минут Полеты [160Mb] (попадается много лиц "Баттловцев") Воздушный бой и Аварии [260 Mb] |
К сожалению не умею выкладывать фото в Альбом. потому вот ссылка на 30МВ фото и видео "Летуны, зрители и птички". Заранее прошу снисхождения к видео: это первая работа. Меня не столько техника интересовала, сколько боледьщики и неожиданные участники. До редактирования были хорошо видны птички в карусели боя, а после редактирования, увы, я не разглядела их. Жаль, что не заснял никто тех уток, что влетели в карусель. Мы пришли болеть за наших, а наши сошли с дистанции накануне.(((
|
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |