![]() |
Какой браузер вы используете?
Ну рас уж заговорили про браузеры, то давайте проголосуем кто какой использует.
Писать только если хотите сообщить версию браузера или как долго его используете. Ни в коем случае не спорить какой лучше. Сам я использую FireFox немногим более года. Просьба писать объективное мнение, выражения типа "Mozilla или Opera рулит" и т.п. наказываются в соответствии правилами форума |
тут тоже самое
ща контрал цэ нажму вот Opera, последняя версия, всю жизнь |
FireFox. В данный момент - 1.5.0.4.
Последние года полтора периодически переходил то на IE, то на FF. Но уже несколько месяцев только FF. Оперу иногда смотрю, новые версии. Но не пользуюсь. |
Основной FireFox. Сейчас версия 1.5.0.4.
Иногда приходится пользоваться IE - есть некоторые сайты, которые работают только с IE. За оперой присматриваю, использую крайне редко, но тоже приходится иногда. |
Сорри за офтоп но посмотрите на голосование там явный баг с подсчетом процентов.....
25.00%+37.50%+75.00%+12.50%=:blink: или я ошибаюсь......:huh: |
Grinch, а ты заметил что можно голосовать за несколько пунктов? ;)
|
Ff 1.5.0.1, и еще иногда k-meleon :)
|
заметил но сумма то 100% неравна ......или я глупый =(
|
rjcnz333, срочно обновляйся. (см. ссылку у мну в подписе)
Grinch, ты глупый. :) Процентов в сумме и не должно быть в такой ситуации 100. Здесь смысл в том что столько-то процентов от числа проголосовавших людей используют такой-то браузер. Если я использую 2 браузера и поставил 2 галочки, то я же не 2 человека, чтобы считать проценты от (n+2) - проценты будут считаться от (n+1). |
Дык конечно не равна если один человек может за несколько вариантов голосовать. Вот и выходи за сотню
Opera 8.какая-там |
Хехе. А чего это у тебя файлик Firefox без расширения? Поставил .exe, все заработало :)
|
rjcnz333, это не у меня. Читай на випе:
http://vip.karelia.ru/viewtopic.php?p=892249#892249 http://vip.karelia.ru/viewtopic.php?t=22766 |
Так. Ясно все. +1 за :)
|
Konqueror-3.5.1 - из-за хорошей интеграции с KDE: единая система хранения паролей kdewallet,
менеджер закачек KGet, система печати kdeprint, а заодно и файловый менеджер. Opera 9.00 Beta 2 или 8.51 - быстрый и удобный браузер. Firefox раздражает медлительностью, хотя в винде работает быстро, потребляет много ресурсов, к тому же имеет огромный исходный код, по размеру сравнимый с mozilla, хотя mozilla включает в себя почтовый клиент, редактор страниц и программу обмена сообщениями. |
Последний мессадж в топку. Опять разжигание войны браузеров, чего я просил сдесь не делать.
|
IE + FF + Konqueror
2xenon, FF медлительный? Ты на P2 запускаешь? |
Лисой пользуюсь очень давно, считаю его лучшим. До этого юзал IE и Opera, но недолго.
|
Цитата:
|
Firefox and Opera пользуюсь давно и не жалуюсь.
|
MYiE2 RU я вот этот юзаю, удобный можно хоть 50 страниц одновременно просматривать, так же забиндить на кнопки ссылки (нажимаеш Ф2 - открываеца геймс онего ру, Ф3 - батл онего ру, и т.д.) B)
Единственный минус - то, што это, типа надстройки IE (што видно из названия ), и страницы открывает не так быстро, скажем, как мазила... |
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |