![]() |
Tomb Raider: Legend
Вложений: 6
Lara Croft Tomb Raider: Legend
Знаменитейшая расхитительница гробниц, одна из самых сексуальных компьютерных героинь выходит на охоту за новой реликвией. Легендарная Лара вернулась – в новом приключении, которое обещает стать лучшим из всей серии! Ураганный напор, акробатическая ловкость, феерическое владение техническими средствами и оружием – среди всех любителей авантюр Ларе просто нет равных. Опасные джунгли, древние гробницы, заснеженные руины и бушующие водопады – нас вновь ждут путешествие по самым экзотическим местам планеты, зрелищные бои, головокружительные трюки и противостояние хитрому, готовому на самые крайние меры врагу. Особенности продукта: Облик главного секс-символа геймеров доведен до совершенства и реалистичен как никогда – такой Лары игроки еще не видели Ставшие плавными и грациозными, как у кошки, движения героини позволяют ей выделывать головокружительные прыжки, сальто и кульбиты Живой, красочный и разнообразный мир впечатляет реализмом и бесподобной интерактивностью, позволяя Ларе по-разному взаимодействовать с поверхностью любого типа Арсенал оружия и новые суперэффективные приемы единоборств помогут героине выжить в самых, казалось бы, безнадежных ситуациях Разнообразие игрового процесса: героине предстоит путешествовать по экзотическим местам планеты, пользоваться различными видами транспорта, плавать, карабкаться по крутым уступам и использовать технические средства для преодоления препятствий Минимальные системные требования: Операционная система Microsoft® Windows® 2000/XP Процессор Pentium® 4 / Athlon® XP 2 ГГц 512 МБ оперативной памяти 10 ГБ свободного места на жестком диске 3D-видеоадаптер с памятью 256 МБ (NVIDIA® GeForce 5900 / ATI Radeon 9800XT) Звуковое устройство DirectX® 9.0с Устройство для чтения DVD-дисков DVD-ROM Lara Croft Tomb Taider: Legend |
Первый раз проходил - очень понравилась, а тут недавно хотел поиграть чтоб на максе и с геймпадом - почему то звук заглючил, а геймпад так и не смог включить (все патчи ставил) 8(
|
DSeaman, Если у тебя есть патчи - скинь плз куда-нибудь...
|
AmaranT, на диск карелия ру поищи - там лежали. Я у себя уже убил наверно.
|
Tomb Raider Legend Patch 1.2
Вносимые изменения: - значительно улучшена производительность игры. - устранена проблема связанная с падением при просмотре некоторых дополнительных материалов после прохождения игры. - изменена система отображения сохранений в игре. Теперь при создании сохранения оно отображается как ("Время прохождения" - "Название миссии" - "процент прохождения"). Патч предназначен для лицензионной русской версии игры. Скачать http://disk.karelia.ru/?d=1&f=Disco/...endPatch12.exe |
Не имею доступа к диску... буду благодарен, если патчик добавят в папку на баттле.
|
Я так понял, выложена русская лицензия. не в курсе, не будет ли проблем с запуском сейвов от англоязычной лицензии?
P.S. Минимальные требования - тут неправильные, они ещё меньше. :) |
mistaken, Куда уж меньше :P
|
Оффтоп
А если по теме, никто-таки не знает всё-таки насчёт сейвов? |
Для всех фанатов Лары:
Tomb Raider Anniversary |
Да [censored] поиграл в эту игру скажу вам полный улет мня так не затягивало давно,но что больше мня обидело что игра у меня раз вылетела а сохранёнки не бло дак я с первой миссии начинал, а с первой миссии мне не очень хотелось играть поэтому и бросил очем жалею!!!!
|
подскажите что делать. в средине миссии где мотоцикл береш - вылетает. патчи все стоят.
|
gal, мне в этом месте помогло только переустановка игры на английскую версию, сейвы все сохраняются. Такой баг только в одном месте, как пройдешь уровень можно снова снести и поставить русскую.
З.Ы. на всякий случай сейвы сохрани отдельно B) |
Застрял в месте, где из воды вылезает огромная такая тварь - не знаю что с ней делать. Кто уже справился, подскажите:)
|
willwin, стреляй по клеткам, змеюка на них посмотрит и надо крюком на нее эту клетку скинуть <_<
|
Shtopor, пытался это делать, чёто не вышло.. пока крюком эту хню тянешь - она уже опять лезет кусаться
|
willwin, просто быстрее надо, там на самом деле довольно сложный момент.
|
mistaken, с этим справился, теперь застрял на очередной "битве" - с драконом, который у тётки из амулета вылезает. Что надо сделать, когда он жизни восстанавливает?
|
willwin, это битва, где электрополя, или какая-то другая?
Просто битв с этим драконом несколько... |
AmaranT, по ходу другая, потому как с полями - это до того, как та тварь из воды выползает.
|
| Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |