![]() |
Что вам нравится в Японии?
:) Делитесь сокровенным, что именно нравиться в Японии вам товарищи?
моё: 1) Природа, которая живет отдельно от цивилизации ^_^ 2) Люди, которые не похожи на друг друга, которые не боятся быть самим собой и преподносящие свое Я всему миру как оно есть 3) Музыка, которая являет собой душу страны, и способная задеть за живое даже самого закоренелого ханжу 4) Архитектура сочетающая прогрессивность и устоявшиеся традиции страны Во.. пока все... потом еще вспомню, что мне нравиться в этой стране. ^_^ |
очень язык нравиться, цпляет он как-то...
также красиво у них весной там... все цветет и сердце щемит... да и вообще культура у них интересная... |
SwanWing, мы не знакомы? ^___^
Люблю самурайский дух, от которого в наши дни мало что осталось. |
Единственное что мне нравится это то что некоторые люди которые живут в Японии, рисуют первокласное аниме!
А вцелом ни чего привлекательного не нахожу! |
Цитата:
А мне еще по нраву голоса японских девушек, такие сладкие и таинственные и чуточку детские. А их вокал это просто чудо. Няя :wub: |
Нравиться жизнь которая кипела у них во времена самураев, ронинов, императоров. Нравы, традиции, уважение - все это не может не притягивать.
Фильмы смотрю с удовольствием, как старые так и новые. Очень талантливые актеры. Впечатляющие фильмы (имхо) - "7 самураев", "Брат Якудзы", "Последний самурай", "Затоичи", многосерийный фильм "Сегун" с Чемберленом (хотелось бы еще посмотреть фильмы Акуры Куросавы, в частности "Телохранитель") |
Легче сказать что мне там не нравится, чем перечислять то что нравится. ))
|
Я лично балдею от японских мечей - это целое искусство. В японии есть мастера которые посвятили жизнь одному только искусству заточки мечей. Что уж говорить об их изготовлении... Один меч мастер может творить 5-7 лет, а то ибольше. А вообще холодное оружие это настоящая магия... правда действует она в основном на мужчин:)
|
А вот и не правда, на женщин она тоже оч даже действует)))) Я вот например хотела бы себе такой мечик)
|
Цитата:
Цитата:
|
и все таки мое мнение, что любая девушка может с такой же легкостью как и мужчина увлечся "магией" оружия)
|
А мне нравится Япония. Это первая страна в списке куда бы я хотел поехать. Если будет такая возможность, то сразу же ею воспользуюсь.
Во-первых: Культура общения японцев на высоте. Во-вторых: Мне очень нравится произношение слов(и не так уж и трудно как казалось на первый взгляд) В-третьих: Учусь на ФТФ, поэтому интересуюсь техникой и новыми технологиями, а Япония в этом плане не уступает ни кому... Один только роботы чего стоят. Вон недавно выпустили манекена для обучения зубных врачей, дак у него при прикосновении к зубам срабатывают нервы, если сделаешь ему больно, может и слеза проскочить))) А ещё очень нраввится Сакура @}->- (Правда она не красная) |
Японские мечи - это элита в холодного оружия. Тачки классные (Subaru)!!!:)
|
аниме и тачки :up:
|
бухло и хавчик XDDDD
|
Цитата:
|
Ровным счетом-НИЧЕГО.
|
Raven, кстате сейчас аниме и не только японцы начали рисовать
лично мне нравиться суши, ролы -вообщем еда) еще нравятся всякие высокотехнологичные штуки которые они любят придумывать, а так не отказался бы от туристической поездки в эту страну -кто-нибудь ездил? |
Цитата:
В Японии мне нравится Sony, Square Enix, японские композиторы и аниме. |
там нельзя посмотреть фотографии без регистрации на том форуме..может где-то на локальных ресурсах есть?
|
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |