Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Other Musical Styles (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=139)
-   -   Harry Potter's Soundtracks (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=3218)

n1cK 07.05.2007 17:24

Harry Potter's Soundtracks

Народ, есть у кого соундтреки из Поттера 4(кубок огня)? Очень большая охота послухать, иногда даже спец. фильм приходится врубать:(
Вообщем лейте
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.
, сам тоже буду искать, где только смогу;)

Сергей Копылов 07.05.2007 18:05

Тоже бы хотел послушать. Все части. Первая есть, могу кинуть на диск.

iva 07.05.2007 18:09

Цитата:

Сообщение от Сергей Копылов (Сообщение 112424)
Первая есть, могу кинуть на диск.

Уже жду. :) Очень нравится эта музыка.

n1cK 07.05.2007 18:10

Цитата:

Сообщение от Сергей Копылов (Сообщение 112424)
Тоже бы хотел послушать. Все части. Первая есть, могу кинуть на диск.

лей, нам все нужно, отлично, сам я что-то ничего откопать не могу:(
для ускорения поиска попробую использовать проверенный метод*)

Сергей Копылов 07.05.2007 19:24

Первый пошёл!

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

iva 07.05.2007 20:11

Самая первая тема (пролог, она же заглавная) - просто супер!
Есть знаковые мелодии, по которым сразу узнается кино: музыка из "Терминатора", "Властелина Колец", "Звездных войн"... Теперь вот еще и эта тема из Гарри Поттера.
Пожалуй, сегодня вечером пересмотрю все 4 фильма о мире магов и магглов. :)

nikitka 07.05.2007 22:17

вот начинаю потихонечьку заливть треки к 3-ей части:
Скрытый текст

весь 21 трек, 154 Мб для вашего прослушивания готовы!

Сергей Копылов 08.05.2007 00:02

Был бы рад архиву, конечно!

nikitka 08.05.2007 17:23

Цитата:

Сообщение от Сергей Копылов (Сообщение 112728)
Был бы рад архиву, конечно!

простите, каюсь, под рукой не нашлось рабочего рара
только бы ругать, обидно же, старался, заливал, а меня ругают...

iva 08.05.2007 20:15

nikitka, зря обижаешься. Тебе сказали "спасибо" за эту музыку. :) Кому-то нужен архив, кто-то и так скачает.

Сергей Копылов 08.05.2007 23:28

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от nikitka (Сообщение 112981)
простите, каюсь, под рукой не нашлось рабочего рара
только бы ругать, обидно же, старался, заливал, а меня ругают...

да я не ругаюсь, я так...

Добавлено через 2 часа 21 минуту
Перезалил архивом со всеми названиями треков.

Скрытый текст

n1cK 09.05.2007 11:41

Цитата:

Сообщение от Сергей Копылов (Сообщение 113124)
Оффтоп
Оффтоп
да я не ругаюсь, я так...

Добавлено через 2 часа 21 минуту
Перезалил архивом со всеми названиями треков.

*** скрытое содержание ***

Вот это да, спасибо, такую работу проделал)
Я между делом нашел на диске интересные фрагменты, судя по всему не вошедшие в 4 часть, к сожалению мой английский не позволяет в полной мере понять их.:(
для тех, кто не видел
Скрытый текст

Сергей Копылов 09.05.2007 11:50

n1cK, только ты эти архивы с диска не удаляй, ладно?

n1cK 09.05.2007 13:00

Цитата:

Сообщение от Сергей Копылов (Сообщение 113370)
n1cK, только ты эти архивы с диска не удаляй, ладно?

месяц, будут лежать...

Сергей Копылов 09.10.2007 21:23

Итак, выкладываю сегодня саундтреки ко всем фильмам о Гарри Поттере. С тегами, обложкой альбома. Качать лучше через FTP-клиент, т.к. выложены не архивы, а отдельные файлы.

Скрытый текст

n1cK 30.11.2007 16:53

Цитата:

Сообщение от Сергей Копылов (Сообщение 176592)
Итак, выкладываю сегодня саундтреки ко всем фильмам о Гарри Поттере. С тегами, обложкой альбома. Качать лучше через FTP-клиент, т.к. выложены не архивы, а отдельные файлы.

*** скрытое содержание ***

можешь перезалить из кубка огня, а то я че та ступил, и не скачал:(

Сергей Копылов 30.11.2007 21:30

Всё там и лежит.

Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3.