![]() |
Поиск расширений
Прошу прощения, если повторяюсь с темой. Поиск аналогов не выявил :)
В результате копаний в ресурсах игры в поисках саундрека, я обнаружил занятный формат под названием .sgt (DirectMusic Segment Chunk). Программа, с помощью которой я этот файл достал из архива игры, формат распознает и я его успешно распаковал. Вот и хочу у вас теперь спросить, с чем его едят или как превратить в читаемый вид :) |
гугл говорит, что файл создан следующий программой
Microsoft DirectMusic Producer Ее можно скачать с сайта мелкосовта Довольно большая, 31 МБ. А совсем крошечные по размеру плагин к winamp и плеер есть тут |
Как открыть расширения GHS,GHO???
Помогите, кто может! С помощью какой утилиты можно открыть файлы с расширением GHS,GHO?
|
karhu, по-моему это сегментный файл Symantec Ghost. Поищи его на http://www.symantec.com/
|
Мне мой племянник - программист, посоветовал такую утилиту, работающую с образами дисков: "Ghost Disk Image Span File". У него - нет, а на Яндексе тоже отсылают на указанный тобой сайт, где я ничего не понял, кроме того, что за всё, "сэр", надо платить и не мало. Где бы надыбать её или м.б. попробовать другими аналогичными программами? Виртуал СД и Алкохол пробовал - не берёт.
|
|
Скачал драйвера для моего сканера (CanoScan LIDE 30), да вот только скачался файл неизвестного формата. В свойствах указывается тип файла SIT, сам файл имеет название LiDE20_LiDE30_v7010.smi.
Как мне активировать файл и обновить тем самым драйвера? |
Извените хотел узнать какой прогой можно открыть фаил формата jar
|
Цитата:
|
Можно и WinRar-ом "jar" открыть, если устанавливать не надо.
|
Никто не знает ответа на мой пост №7?
Процитирую самого себя. Цитата:
|
Цитата:
|
никто не знает чем открыть форматы 3gp и 7z???
|
Met, 3gp это телефонный формат.Соответственно и открываешь его телефоном.
|
Met, QuickTime кушает 3gp.
|
Met, 7z - это архивный формат, открывается нестарым WinRAR'ом, или родным 7-Zip'ом.
|
Народ, подскажите, что за формат DJVU.
|
Pascal, DJVU
|
Хотелось бы узнать что за формат PL и чем его кушать можно?
|
Мб Perl Script File? http://www.fileinfo.net/extension/pl
|
| Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |