![]() |
Голосуем за режимы!
Ребята я предложил это голосование из-за того, что F.E.A.R не только TDM SlowMo она намного многогранней:)
Хотелось узнать ваше мнение-что вы хотели бы видеть на сервере. Мое личное мнение-Захват флага - CTF - объяснять, что это не имеет смысла в это надо попробывать сыграть:flag: Добавлено через 1 час 45 минут Еге:search: -значит всех все устраивает-окей, придется ждать анлима, чтоб выбирать самому |
Надо было множественный выбор сделать. Я даже не знаю, что выбрать. Тем более то, что нравится сегодня, наскучит завтра.
|
Mr. Strike, любой режим зависит от ситуации на сервере. Я почти никогда не голосую в опросах и тут не буду.
|
Цитата:
Но флаг!-Закачаешься-одна проблема-желательно 8 человек (хотябы)-кстати там есть Мертвый лес(ну моя любимая карта)-"В темно-синем лесу-где трепещут осины...":song: .....:huh: |
Давайте TeamElimination попробуем, хочется че-нить погорячее...
|
Цитата:
|
MDM-вчервшняя практика показала, что 2 на 2 в режиме флага не есть очень хорошо(особенно когда 2 против 3:))
P.S. Может действительно, что-нибудь новенькое попробывать?-например просто Командный бой - TDM:) |
однозначно не просто месиво, это не интересно! захват флага-тут хотя бы суть есть! или командный бой-то ж не прсто так вокруг себя все огнем поливаешь!
|
Да.... проголосовало однако не много и было бы намного меньше голосов - если бы вдруг у пришлых, кто вообще не играет вдруг не прорезался голос:angry:
Вывод один-нужны Новые Бойцы-Много бойцов-Настоящие фанаты! Все режимы хороши-каждый посвоему, но например, в режим флага даже четвером скучновато играть, в Slow_mo дикий дисбалланс (ну не дикий, но все же есть) Ладно, наверно надо пустить все на самотек, а время покажет:) |
TeamElimination
|
самый лучший вариант-чередовать(зато никому не обидно)! а народу то и вправду мало... а ботов нет???
|
Цитата:
Оффтоп
P.S. Рукоприкладство не приемлю:punish: |
Mr. Strike, как показал вчерашний бой привлечь народ-не проблема, надо просто не полениться и написать в ЛС, xxnj мы ждем тех-то и тех-то сегодня в 21/00...
как видишь рез-ат на лицо: 8/10!!!!!! рекорд!!!! |
:diablo: TeamElimination!
|
MDM-мож конечно у тебя времени нет, но режим полный отстой (с учетом малого количества игроков)!
|
Поставил CaptureHold.
|
Хоть я с тобой и не люблю соглашаться по причине своей зловредности и врожденного упрямства, но все же ускорение было лучшим из всего представленного:)
P.S. Это я так разглагольствую- конечно пусть стоит CaptureHold-разнообразие не помешает:) |
Цитата:
|
MDM-может поменяешь режим, а то подустали все бегать:(-это не мое желание, а большинства:)- парни я же не ошибаюсь?
P.S. Хотя бы на Team Slow_mo:favour: |
хотя режим мне нравится,но я за то чтоб чередовать хотябы переодически:armata34: :armata36: :favour:
|
| Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |