![]() |
Hitman: Blood Money
Вложений: 6
Жанр: Action (Stealth) Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos Interactive Локализатор в России: Новый Диск Издатель в России: ND Games Статус: в официальной продаже с 30 мая 2006 года Российский статус: в официальной продаже с 15 февраля 2007 года Официальный сайт: Открыть Multiplayer: Отсутствует Описание: Игрок вновь выступит в роли незабываемого Агента 47, вернувшегося к своей кровавой работе. Его коллеги по смертельному бизнесу погибают один за другим, вскоре Хитман понимает, что сам оказался под прицелом. «Hitman. Кровавые деньги» взяла все лучшее от предыдущих игр о невозмутимом убийце: игра не только обладает потрясающей динамичностью, но и требует от игрока стратегического мышления. Помимо традиционно разнообразных способов «устранения», игрок сможет заманивать охранников в ловушки, устраивая «несчастные случаи», покупать и модифицировать на заработанные «кровавые» деньги оружие, а также подкупать полицейских, нежелательных свидетелей и информаторов. Особенности игры:
Минимальные системные требования:
Скачать: История изминений вносимых патчем 1.2: Спойлер
|
И при установке он выдавал ошибку, но кнопочка игнор помогла. Главное, если не переодеваться в этого чела, игра нормально работает. А в него просто необходимо переодеться, чтобы пройти миссию скрытно
|
Непроходи миссию скрытно....:diablo:
з.ы. название темы: "Пробдемы с хитманом" мухахаха:lol: |
Цитата:
|
Какие то проблемы на сервере или у меня? Не могу скачать, загрузка отменяется все время :(
|
Никаких проблем. Чем качаешь?
|
Цитата:
|
К поиску мы никакого отношения не имеем.
На FTP вообще пускает или нет? |
Вложений: 1
Цитата:
Вот скриншот добавил, сообщение при закачке |
А место на диске есть? Других причин пока не могу придумать.
|
MDM, конечно есть. Интересно как расшифровывается ошибка 550 "Not a directory"?
|
Примерно понятно. Попробуй скачать FAR'ом или Total Commander'ом.
И еще напиши путь, на который ругается 550-ой ошибкой. По идее, в логах должно быть. |
ну прально если с upload'а качать
|
Тьфу ты, блин. Так бы и сказал, что патч качаешь, а не игру. Сейчас перенесу и все нормально будет.
[Добавлено:] Качай: Hitman_BM_Patch1.1 |
MDM, Дак на скриншоте же указано что я качал и откуда :) Ладно :) А в чем причина то была? Я в этом не шарю :wacko: Я даже не разобрался как и чем файло на ftp закачивать :) Не надо так на меня смотреть... все мы учимся :D
|
а к хитману русик есть у кого ?
|
arhipet2z
Скриншот я увидел только сейчас, когда сетку подняли. А из upload качать нельзя, потому что так права выставлены. Туда можно только заливать. |
Цитата:
|
Все, проскочил. Перемочил всех :) Сейчас следующая миссия, в пансионате. Ну там то я уже знаю как пройти, осталось немного техники :spiteful:
|
Слышал вроде 2 патч уже выпустили... Никто не знает какие баги устраняет?
|
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |