![]() |
Шрек 3 / Shrek the Third (2007)
Вложений: 5
Страна: США Год: 2007 Режиссер: Крис Миллер, Раман Хуи В ролях: Майк Майерс, Эдди Мерфи, Кэмерон Диаз, Джули Эндрюс, Антонио Бандерас, Жаки Бэнрбрук, Коди Кемерон, Джон Клиз, Руперт Эверетт, Эрик Айдл и др. Сценарий: Джеффри Прайс, Питер Симен Мировая премьера: 18 мая 2007 Премьера в России: 17 мая 2007 Официальный сайт фильма: http://www.shrekthethird.com/ Превью: После того как король превратился в жабу, бразды правления королевством перешли Шрэку и его жене Фионе. Герои оказались не в восторге от такой перспективы, заявив что хотят спокойно жить на своем болоте. Тогда им предложили найти наследника престола – мальчугана Арти, племянника королевы Лилиан, а потом спокойно отправляться к себе домой на болото. Шрэк, Осел и Кот в сапогах отправляются в далекое путешествие, чтобы уговорить мальчика стать королем Артуром, а Фионе в это время приходится удерживать трон, от посягательств на него принца Чарминга... Трейлер: http://disk.karelia.ru/?d=1&f=yorf/u...ussian_480.mp4 |
по телеку говорили, правда или нет незнаю, но три секунды мультика, неделя работы.
|
Цитата:
|
зато графа....мммм...супер =)
|
Цитата:
|
nikitka, когда смотришь какой-нибудь мультик, то всегда понимаешь, что это мульт. А в "Шреке" благодаря графике просто забываешь, что это мультяшные персонажи. Смотрится как хорошее кино, благодаря прорисовке мельчайших деталей. :)
|
iva, но ведь в мультиках такого типа шутки играют немаловажную роль, это анимационная омедия, ведь так????
|
nikitka, так да. Но речь пока идет о графике. Юмора и в "Ну, погоди" достаточно. :) А "Шрек" именно кино. Хорошее такое, семейное кино.
|
iva, не согласен по поводу графики в Шреке. Final Fantasy - Advent Chlildren, на мой взгляд, ещё никто по график не переплюнул. Но и это не более, чем мультфильм. И тут nikitka прав: главное, чтоб сюжет был, ибо мультфильм и не обязан быть идеальным по графике.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты вообще щас в мультиках есть такие шутки, которые чтобы понять, нужно знать политику\историю и т.п., тоесть детям они не понятны, ну.. думаю меня поняли. |
снежок, чтобы понять шутки Шрека надо помимо современных реалий хорошо знать кинематограф (в первом Шреке была куча пародий на голливудские фильмы), плюс надо, чтобы переводчики постарались донести смысл во многом американских шуток до русского уха.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Судьба всех сиквелов-это повторение и повторение за ну ОЧЕНЬ редким исключением:) |
Название: Shrek The Third - Soundtrack (2007) Paзмep: 68,4 Mb Bpeмя: 46:58 Формат: MPEG 1 Layer III, 44100Гц, Joint Stereo Битрейт: 192 kbps VBR 01. Eels - Royal Pain 02. The Ramones - Do You Remember Rock 'N' Roll Radio? 03. Led Zeppelin - Immigrant Song 04. Fergie - Barracuda 05. Wings - Live And Let Die 06. Matt White - Best Days 07. Wolfmother - Joker And The Thief 08. Trevor Hall - Other Ways 09. Harry Chapin - Cat's In The Cradle 10. Eels - Losing Streak 11. Macy Gray - What I Gotta Do 12. Eddie Murphy And Antonio Banderas - Thank You (Falletin Me Be Mice Elf Again) 13. Maya Rudolph And Rupert Everett - Final Showdown 14. Harry Greggson-Williams - Charming's Plan Спасибо alisa.onego.ru |
Спойлер
Только что с премьеры. Сразу скажу, я не в восторге. В целом, конечно, не плохо, но не более того. :( Ожидал большего. Не знаю, но предыдущие серии мне гораздо больше понравились. Немного странный юмор (ИМХО). Есть пару моментов, над которыми можно посмеяться. Такого мнения был не только я. В зале присутствовало много детей, и, честно говоря, я не слышал детского "ржания". Потому что в предыдущих частях было именно "оно". :)
|
Simargl, грустно такое читать, но я все еще надеюсь на то, что мне понравиться, я люблю такие мультики, где не только постоянно американцы свои шутки стреляют, но еще и действо развивается.
Оффтоп
|
Цитата:
Цитата:
|
Спойлер
Мультфильм ни-ка-кой, хотелось уйти. Типичная американская агитка про ценность семьи и добра. Юмор — просто по нулям, комедии нет вообще. 70 % разговоров — проповеди; герои постоянно встают перед лицом какой-то смертельной опасности (и безо всяких шуток). Графика, кстати, отстойная: если мимика людей еще как-то прорисована, то со Шреком явно что-то "не то". Натурально советую не ходить. |
Люди, хороший добрый мультик! Да про добро, дружбу, ценность семьи и т.д. Ну а про что еще мультик то должен быть ?!!! Наш зал смеялся, местами даже хлопал. Зачем портить предвкушение остальным то? На вкус и цвет, как говорится...
|
|
| Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |