Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Полнометражные (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Пираты Карибского моря 3 / Pirates of the Caribbean: At Worlds End (2007) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=3344)

yorf 16.05.2007 01:49

Пираты Карибского моря 3 / Pirates of the Caribbean: At Worlds End (2007)

Вложений: 6

Название: Пираты Карибского моря 3: На краю Света
Оригинальное название: Pirates of the Caribbean: At World's End
Год: 2007
Страна: США
Слоган: «At the End of the World, the Adventure Begins»
Режиссер: Гор Вербински
Сценарий: Тед Эллиотт, Терри Россио, Стюарт Битти, ...
Продюсер: Джерри Брукхаймер, Брюс Хендрикс, Джек Ни, ...
Оператор: Дариуш Волски
Композитор: Ханс Циммер
Жанр: боевик, фэнтези, комедия, приключения
Бюджет: $300 000 000
Сборы в России: $30 850 884
Сборы в США: $309 420 425
Сборы в мире: $651 576 067
Премьера (мир): 19 мая 2007
Премьера (РФ): 24 мая 2007, «BVSPR»
Рейтинг MPAA: PG-13
Продолжительность: 168 мин

В главных ролях.
Джонни Депп, Джеффри Раш, Орландо Блум, Кира Найтли, Джек Девенпорт, Билл Найи, Джонатан Прайс, Ли Аренберг, Маккензи Крук, Кевин МакНалли

О фильме.
Новые приключения Джека Спэрроу и его друзей Уилла Тернера и Элизабет Суонн. На этот раз Уиллу и Элизабет придется объединиться с самим Капитаном Барбоссой для того, чтобы отправиться на край света и спасти своего друга — Джека «Воробья». Ситуация осложняется тем, что Элизабет попадает к сингапурским пиратам…

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

SenSey 16.05.2007 18:06

Цитата:

Сообщение от n1cK (Сообщение 117131)
интересно, бюджет фильма переплюнул бюджет Паука?

Бюджет "паука" 258$ млн., "пираты" - 200$ млн.
Лично я жду зрелищности!

nikitka 16.05.2007 20:43

Цитата:

Сообщение от n1cK (Сообщение 117131)
интересно, бюджет фильма переплюнул бюджет Паука?

да, с пауком прощитались, его по срокам поджимают, как я уже говорил шрек и Пираты, ведь после пиратов премьер до ТРАНСФОРМЕРОВ особо крупных не будет!!!! так что время для кассовых сборов предостаточно!!!

Mr. Strike 18.05.2007 18:40

Цитата:

Сообщение от Антонио23 (Сообщение 118471)
каково ощущение от просмотра на экране.

Неизгладимое:)-кто не мечтал стать в детстве морским разбойником-грабить, нападать, вдыхать морской воздух-Да что об этом говорить!-просто почувствовать себя Свободным!:yahoo:
Кстати ни у кого нет фильма про пиратов, к сожалению не помню точно название, но вроде бы "Желтая борода"

BARAN 18.05.2007 21:23

Етот фильм единственный который можно было ожидать в етом году. И кассовые зборы точно переплюнут все остальные фильмы потомучто его надо смотреть токо в кинотеатре:winner:

n3ffer 19.05.2007 23:40

Да причем тут кассовые сборы?Эти деньги всеравно не к вам попадут:) Самое главное,что это,я думаю,будет обалденный фильм! Если судить по 2-ум прошлым частям и по Трейлеру,то нас ждет довольно захватывающий и веселый фильм:blink:

nikitka 20.05.2007 22:34

Цитата:

Сообщение от BARAN (Сообщение 118575)
Етот фильм единственный который можно было ожидать в етом году. И кассовые зборы точно переплюнут все остальные фильмы потомучто его надо смотреть токо в кинотеатре

не могу согласиться, все не переплюнут, я думаю, что чуть больше 1 млрд $
Оффтоп
Оффтоп а Трансформеры?

Мудрец 24.05.2007 12:57

Гы только ходил на сеанс в 10 часов. Вообщем фильм офигенно понравился красивые спец эфекты и много экшана в фильме, пожалуй лучшая самая часть но самое интересное то ,что в конце фильма снова намек на продолжение. Вообщем смотреть всем обязательно

night777 25.05.2007 20:33

Сегодня посмотрел этот фильм в кинотеатре, впечатлений масса.
Спойлер
Фильм поражает своими спецэффектами и бесподобной актерской игрой Джонни Деппа. Один из самых смешных моментов, это когда обезьянка нацеливает пистолет на попугая, зал просто лежал от смеха. Советую всем посмотреть этот фильм именно в кинотеатре, чтобы ощутить весь масштаб картины.

Trane_777 27.05.2007 00:56

Давайте заливайте, чтобы было весело, чтоб смотрели мы с улыбкой этот чудный, милый фильм!

yorf 27.05.2007 01:24

Только что с кинотеатра.
Фильм зрелищный и не уступает 1 и 2 части, чтож ждем теперь 4-ую часть.

Спойлер
P.S. - Прикольно было когда в конце когда начались титры, народ ломанулся к выходу, а тут 10 лет спустя, и все встали как вкопанные =)
И попугай в начале битвы улетевший на остров.

n1cK 27.05.2007 01:44

Цитата:

Сообщение от yorf (Сообщение 122551)
Только что с кинотеатра.
Фильм зрелищный и не уступает 1 и 2 части, чтож ждем теперь 4-ую часть.

Спойлер
P.S. - Прикольно было когда в конце когда начались титры, народ ломанулся к выходу, а тут 10 лет спустя, и все встали как вкопанные =)
И попугай в начале битвы улетевший на остров.

Спойлер
тоже только пришел:) , оч.интересно.
Хм, через 10 лет Э.Уотсон ничуть не изменилась-нашла колодец с живой водой как Гурченко;) (с) Наша Раша

2shot 27.05.2007 11:28

Вообщем, сходил на фильм.
Ну что сказать - лучше чем вторая часть (которую не могу найти в ДВДрипе - хелп), но идея уже использованна по полной. Больше ПКМ не хочется смотреть.
Кроме того, если в первой части бреда было мало (скорее нормальное количество), то сейчас его стало слишком уж много. Осьминоги, девушка - бог, крабы и т.д. (чтобы не расскрывать сценарий).
Кстати, сценарий действительно не плох, чего только стоит махинация с Джеком Воробьем.
Спец эффекты - потрясающие. Пожалуй, это и игра Джонни Деппа - то, ради чего стоит смотреть фильм, поэтому только кинотеатр!
Фильм больше получился хороший, чем плохой - а сейчас таких сиквелов мало. Посмотреть однозначно стоит. Концовка держит в напряжении все пол часа (или больше) - что является показателем отличной режиссерской работы.

Poizon 27.05.2007 13:41

Понравилось в особенности, появление Кита Ричардза(the Rolling Stones):)

снежок 27.05.2007 17:07

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

киря 28.05.2007 00:34

посмотрев фильм я был поражен от такого фильма он очень мне понравился посоветую всем посмотреть!!!!смотрите и пишите свои впечетления!

снежок 28.05.2007 01:02

Скрытый текст

9nowka 28.05.2007 02:08

<_< Очень понравился первый фильм про пиратов. Блестящая идея сделать
захватывающий динамичный приключенческий фильм с блеском же воплотилась в первой части.
Второй фильм: Фильм перестает так захватывать, мало действий много болтовни.
Третий фильм: Фильм пустой. Сценарий не понравился, глупые шутки, много лишнего. :( Понравились ток спецэффекты.

снежок 28.05.2007 02:23

DemIypr, я также думаю. первая часть кул. появляются вторая, третия, начинаются споры и т.п. ИМХО первая лучшая. ну а т.к. денег приносит то авторам по барабану будет третия или четвёртая часть лучше. они знают что люди пойдут в кино и принесут денег. :) и лепят.

Tuk-Tak 28.05.2007 15:22

Не знаю, мне лично 3 часть очень понравилась:D Смотрится на одном дыхании, хотя: "На вкус и цвет товарищей нет."
Советую всем посмотреть и не дома, а сходить в кинотеатр, не пожалеете:)
Цитата:

будет третья или четвертая часть лучше.
Четвертая часть, мне кажется, будет:) По крайней мере в конце фильма намек на это есть:P

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3.