![]() |
Gothic 3
Вложений: 6
Дата релиза: 13 октября 2006 года Российский релиз: 23 ноября 2006 года Разработчик: Piranha Bytes (Pluto Studios) Издательство: Руссобит-М Описание: Вы спасали остров Хоринис (Khorinis) от порождений зла в предыдущих играх серии «Готика 1» и «Готика 2». Теперь, добро пожаловать, на материк. Вторгшиеся полчища орков поработили королевство людей. Немногие, кто смог сохранить свободу скрываются в безводных южных пустынях и среди льдов на северных территориях. Горстка мятежников в горах и лесах Мидланда (Midland) пытается организовать сопротивление врагу. Вы сможете присоединиться к восставшим или же поступить на службу к оркам. Но в любом случае вы сыграете главную роль в грядущих событиях и решите исход войны. В Готике 3 не будет сюжетной линии в привычном понимании – каждый эпизод игры станет единственным и уникальным. Скоро! Судьба Миртаны (Myrtana) будет в ваших руках. Особенности игры:
Минимальные системные требования:
|
Думаю Готика - 3 будет лучше , просто надеюсь на это, иначе какой смысл выпускать игру если она хуже Oblivion.
Еслиб ещё и сетевая она была , то было б не плохо , а то в Oblivion скучновато одному ходить.B) |
Цитата:
Но в Готику полюбому буду играть, ибо фанат этой серии :D . А морровинд никогда не любил. Но продолжение - Oblivion порадовало - не ожидал :) |
Не в морровинд, не в готику ни разу не играл. И, скорее всего, не буду ;)
|
Цитата:
|
Оба-на! :) А ну-ка признавайся, где языка взяли? :P
|
Gothic 3
Кто знает чего там слышно? Когда она выходит, за июнь в игромании не слова о ней.
Только разве что видио на камеру свою за сняли и все. :( |
Новость совсем не новая: 7 марта 2006.
Цитата:
|
Ролик с E3 - 19 MB
|
Цитата:
|
достаточно интересно причем являюсь фанатом готики так же как и героев но походу придется покупать новый комп)
|
Графика стремная какое то все пластмассовое. И в ролике и на скринах. Надеюсь геймплей лучше будет.
|
Вобще улет игра!! Только вот за требывания немного переживаю, придется видяшку подпереть где нибудь <_<
|
очень надеюсь что разрабы не выкинут мой ти4200 на помойку %)
|
Красивый ролик..красива магия смотрится
|
Както файт на мечах не очень впечатляюще смотриться. Да и текстурки на доспехах чето подразмазаны <_<
Пойду пока дальше в FF IX рубать B) |
DSeaman и я про то же анимация бедная, и текстуры не очень.
|
В морровинд не играла, поставив Обливион - разочаровалась, игра не понравилась, скучно. Наверно проходить с кем-то хотя бы вдвоем было бы веселее.
В готику не играла ни в одну часть, и теперь когда скоро выходить третья - точно уже не буду проходить вторые. Потянет ли комп и имеет ли смысл играть на низких настройках? =( DSeaman, на PS или через эмуль первой для ПК? |
Цитата:
|
Млин где денег на новый комп достать? 8) А то буду так же как и в Обливион играть 8( почти на минимальных 8(
|
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |