![]() |
NFS UnderGround 2 - Power of NFS
Ролик был создан в прошлом году. Идеей было просто сделать собственное красивое видео на тему Need for Speed.
Особо хотелось бы отметить вьезд в туннель (позже у меня была мысль - когда машина только входит в него, к саундтреку в этом моменте сделать подобие эха. Эффект был бы положительный, но уже поздно :( и момент когда в машину ударяет молния и она становиться заряженной силой духа всех гонок серии NFS... Если кому интересно смотрим здесь: http://art5.karelia.ru/?file=512 |
По поводу ролика:
Нормальненько так получилось. Вот только это больше не на ролик об NFSU II похоже, а на рекламу Audi TT в тюнинговом варианте. :D Отправь на завод Audi, в качестве рекламы TT. У них как раз сейчас новую машинку изобрели, аналог ТТ. Точного названия не помню.:D Ладно, это я так, пошутил, типа!:D А в целом хороший ролик. Чем делал? Какой прогой? Попробу в следующий раз сними с разными машинами в кадре. Если есть такая возможность, конечно, и если лень не будет! Намного интереснее получится! |
Цитата:
:yasno: Присылай свои видеофайлы, мож еще кто пришлёт, соединим - получится красиво :up: |
Цитата:
Я так понимаю ты записывал когда повтор гонки смотрел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А какой формат у твоего видеофайла?
|
Да обычный авишный мультец в DivX формате.
|
Frosty, я точно не знаю, но решил это проверить на собственном опыте. Вывод: в VirtualDub отредактировать и сохранить у меня не получилось (нужно снова пережимать), но я нашел другой способ - если тебе нужно только вырезать ненужные части видеофайла - подойдет программа AVI MPEG ASF WMV Splitter 2.18 или какая-нибудь похожая на неё. Она не будет пережимать файл, а просто удалит ненужный отрезок видео, тем самым уменьшив размер видео. Возьми программы тут
|
Мне уже в п2п давили этк прогу... Вообще в плане самого процесса редактирования она ооочень не удобна: нет покадровой перемотки. В виртуал дабе самая классная функция-переход по ключевым кадрам: нажал и ты уже на следующей смене плана.
|
я в таких случаях пользуюсь связкой виртуал дуб и Доктор ДивИкс. Сначала сохраняю в АВИ качестве, а потом конвертирую, правда времени много убивает.
|
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |