![]() |
ZyDeHb, с Днем Рождения!
Вложений: 1
Вложение 15967 Лешка, с Днем Рождения! Ты такой весь позитивный и улыбчивый, что остается только пожелать, чтобы и дальше ты оставался таким же. Плюс традиционные, но от этого, надеюсь, не менее ценные пожелания успехов в твоей учебе, хороших друзей, крепких отношений с твоей второй половинкой. :) С праздником. :) И пусть в этот день день ты будешь самым счастливым человеком на этой планете. :) |
:D :prazdnik:
|
Алексей, Алексей, поздравляю тебя с днём варенья!
Удачи, любви и всего самого наилучшего! 23 года уже стукнуло уххх... Оффтоп
|
|
Поздравляю!
|
Дорогой друг! Рад поздравить тебя с наступившим денем Рождения и пожелать тебе удачи в твоей карьере и твоей жизни!^_^ :bravo: :victory:
|
Дружище!!! С днем рождения!!! Всего тебе всего!!! Остальное при встрече :)
|
С днем рождения! Всех благ и радостей жизни! Любви, тепла, счастья!
|
А с моей стороны хочу поздравить самого главного автомобилиста подфорума Авто-мото, и самого на мой взгляд отзывчивого форумчанина!
Пусть даже я тебя не знаю лично, но в всёравно на данном форуме тебя не когда не забудут!! Алексей (если можно то по имени) оставайся таким как ты есть! Всего тебе и побольше!! |
Вложений: 3
Здорово, Леха! С праздничком тебя, Дружище! Вложение 15981Хочется пожелать тебе крепкого здоровья, успехов в учебе, побольше побед по жизни...ну и как же не упомянуть про любовь? Любви да счастья тебе с Таней!Вложение 15982
Вложение 15983 |
Поздравляю с днем рожденья!:)
|
Алексей! С днем рождения!:bravo: Здоровья тебе, счастья, успехов во всех начинаниях! Побыстрее закончить учебу и стать лучшим врачом ( с огромным окладом :D ). И пусть все твои мечты сбудутся!
Вложение 15995 |
Лёха, с днём рожденья!!! Рад нашему знакомству как на форуме, так и в жизни. Пусть всё у тебя будет отлично :D Поздравляю!!! Держи праздничный шарик: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik:
|
Поздравляю!
|
С днём. :)
|
Просто поздравляю!
|
Happy Birthday :prazdnik:
|
Поздравляю!
|
Алексей, поздравляю тебя с днём рождения, желаю тебе праздничного настроения, счастья, здоровья, успехов, радости, удачи и всего самого доброго и светлого!:hooligan:
|
Поздравляю с днюхой!
|
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |