![]() |
Идеальный незнакомец / Perfect Stranger (2007)
Вложений: 4
Название:Идеальный незнакомец
Оригинальное название:Perfect Stranger Жанр:Триллер, детектив, эротика Режиссер:Джеймс Фоули В ролях:Брюс Уиллис, Холли Берри, Джованни Рибизи, Гари Дурдэн, Джейсон Антун, Ники Линн Эйкокс, Патти Д'Арбанвиль, Синди Лоэбе, Ричард Портноу,Тамара Фелдман и др Производство: США Мировая премьера: 10 апреля 2007 Качество: CamRi О фильме: Журналистка ведущей нью-йоркской газеты Руана Прайс начинает расследование убийства своего друга детства. Нити преступления приводят ее в офис мультимиллионера Харрисона Хилла, владеющего крупным рекламным агентством. Копаясь в его жизни, Руана находит улики, и теперь ей предстоит посредством знакомства on-line заманить Хилла в суд. |
Кто-нить уже посмотрел?:) Поделитесь впечатлениями, а то думаю стоит ли качать...
|
Цитата:
может администрация диска удалила. седня еще раз положу ... залил в корень. перенес в папку Tuk-Tak, смотреть обязательно! развязочка то что надо :)) |
Цитата:
|
фильм, до середины где то, довольно скучный, но развязка оказалась неожиданной, я даже проснулся:) Посмотреть стоит.
|
вчера отрубилась сеть,и делать было нечего,а тут смотрю у меня еще не просмотрен этот фильм.
ну и решил посмотреть. довольно-таки нормальный фильмец,а концовка вообще суперская,ни когда бы не догодался. короче,кто не смотрел,обязательно посмотрите,даром время не потеряете!!! ну,а тем паче кому нравится БРЮС. |
смахивает на готику. может не права, но конец оболденный.:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
|
Фильм супер, и как сказал Squall развязка фильма впечатлила!
Оценочка 9/10! |
Фильм впечатляющий, особенно, поразила концовка... Не ожидал такого поворота событий.:o Советую смотреть всем. Фильм лучше смотреть не отвлекаясь, чтобы проникнуться.
|
| Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |