![]() |
Metallica
Ну что могу сказать!! По сабжу: я уже себе купил билет!!
Так давно мечтал сходить на концерт группы ТАКОГО уровня! -) Вот еще бы RHCP приехали в Россию, было просто вообще здорово! |
south, мдя, поздно тема поднялась, уже почти все билеты куплены + на разогреве ХИМ.
|
Цитата:
Цитата:
|
я себе купил билет уже месяц назад, хотел по постам в этой теме понять, много ли народу поедет на этот ивент. И я считаю что хим для разогрева не очень удачная группа... Имхо другой стиль. хотя заплевать не должны.. -)
|
south. Уважаю Metallica, но на данный момент, в силу определенных обстоятельств съездить не могу. Завидую тебе(((. Защита диплома, мать его так (((. Концерт Металлики в России, это примерно как парад звезд. Раз в сто лет. (((. Отдохни за всех любителей творчества этой группы в Карелии (Это просьба)!!!!!
|
Я не очень слушаю металику но те песни которые я слушал были есть и буду супер.А вообще я бы поехал в москву или в питер только на одну иностранную группу Rammstein
|
Оооо; насчет хорошенько оторваться тут меня уговаривать не надо! я сам себе завидую-) все таки давненько я хотел попасть на их концерт. мне почему то кажется что концерт должен быть обалденным!.. правда до него еще целых полтора месяца.
Раммштайн конечно ничего... но Металлика... |
south,
в акции туборг пытаюсь выиграть билет!! мб повезёт! а сколько билет стоит ? проще купить наверное |
lilip, 3к)
|
я купил за два куска! но это было уже давно! сейчас наверное уже дешевле трех и не купить -)
|
Necros,
south, пасибо!!1 млин думал тож рвануть!!!! щя наверное уже от 5к и больше!!! лано может в акции туборга повезёт буду надееться!!!:D потом хоть фотки скиньте!! |
Цитата:
|
Не....я в Хельсинки поеду....там получше будет=)
|
хе, а мне купили билетик, так что буду там )
|
ну и как??!!
|
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |