Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Смерть Шпионам (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=3505)

d1sco 28.05.2007 12:44

Смерть Шпионам

Вложений: 6
Название в России: Смерть шпионам
Разработчик: Haggard Games
Издатель: Atari
Издатель в России: 1C
Статус: в разработке, запланирована на 2007 год
Российский статус: в официальной продаже с 2 марта 2007 года
Официальный сайт: http://smersh.games.1c.ru, http://int.games.1c.ru/death_to_spies
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person / Stealth
Похожие игры: Chameleon, Cold War, Hitman 2: Silent Assassin, Hitman: Blood Money, Hitman: Codename 47, Hitman: Contracts
Multiplayer: Отсутствует

19 апреля 1943 года при Наркомате обороны СССР создано Главное управление военной контрразведки «Смерш». В задачи структуры входила борьба с разведывательно-диверсионной деятельностью иностранных, а в первую очередь немецко-фашистских спецслужб.

Зафронтовой разведывательной и контрразведывательной работой занимались оперативники 4-го отдела ГУК "СМЕРШ". На их долю выпали самые сложные и опасные задания: шпионаж, контрразведка, диверсии, установление, похищение и ликвидация особо важных персон противника.

Игра «Смерть шпионам» рассказывает о нелегкой службе этих людей. Узнайте, как ковалась победа на невидимом фронте на примере боевого пути Семена Строгова, капитана 4-го отдела контрразведки.

Особенности игры

• Stealth-action от третьего лица, повествующий о деятельности самой загадочной спецслужбы Второй мировой войны.
  • Задания, основанные на исторических фактах и рассекреченной информации о спецоперациях военной разведки.
  • Полный набор приемов оперативника спецслужб: переодевание, метание ножей, бесшумное уничтожение врага, отвлечение противника, взлом дверей, установка мин-ловушек, ведение скрытного наблюдения и съемки.
  • Возможность управления различными средствами передвижения.

Системные требования:

Минимальные:

* Система: Windows XP;
* Процессор: 1,7 ГГц;
* Память: 512 Мб;
* Видео-карта: с аппаратной поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0 и 128 Мб видеопамяти;
* Аудио-карта: совместимая с DirectX;
* Жесткий диск: 3 Гб свободного места;
* DirectX 9.0c.

Рекомендуемые:

* Система: Windows XP;
* Процессор: 2,4 ГГц;
* Память: 1 Гб;
* Видео-карта: с аппаратной поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0 и 256 Мб видеопамяти;
* Аудио-карта: совместимая с DirectX;
* Жесткий диск: 3 Гб свободного места;
* DirectX 9.0c.

spangebob 28.05.2007 20:23

Одно и тоже, что Splinter Cell

d1sco 29.05.2007 20:05

axe,
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Yagr 29.05.2007 22:27

Цитата:

Сообщение от Dima99 (Сообщение 124171)
Как я ее не парил не фига с образа запустить не смог! Только с диска все заработало.

У меня почему то работает норм. без YASU.
Может из-за того что после установки с образа, я сразу запустил YASU (v.1.07), потом игру. Она поставила свои драйвера для защиты при работающей YASU и соответственно только с эмулятором, без физических CD приводов. После перезагрузки YASU уже не требуется, работает с Демоном 4.09НЕ.

axe 29.05.2007 22:53

у меня не получается

Сталин 29.05.2007 23:10

Оффтоп
Оффтоп Значит у одного Yagr руки прямые и растут откуда надо:biggrin:

З.Ы. купил игру, не понравилась:down:, продал ;)

Dima99 29.05.2007 23:16

axe, на вот тут много способов как запустить игру http://rugcw.com/forum/ там темя no-cd/no-dvd Russian дальше найдешь там спостобов 30 выбирай.

bruder 23.08.2007 12:51

Огромная просьба к админам - нельзя ли сабж перелить на батл? А то у меня с диском постоянно какие-то проблемы: то не открывается, то еще чего, а большие файлы вообще не качает.
Уж очень люблю Splinter Cell-подобные игры :)

MDM 23.08.2007 13:29

bruder, качай по FTP с Диска.
Если Модератор скажет, что игра в представленном виде соответствует нашим правилам (отсутствие проблем при установке/запуске), перекину к нам.

Враг Культуры 27.08.2007 11:52

ТАк и не нашли NOcd?

bobor_47 27.08.2007 12:03

Цитата:

Сообщение от Враг Культуры (Сообщение 158341)
ТАк и не нашли NOcd?

Дак Daemon Tools'ом 4.10 монтируй и играй.

WiseMan 21.12.2007 20:10

Есть у кого, кто может выложить? Место на диске.карелия могу дать. С баттла тоже могу взять, но это будет сложнее :)

Dima99 22.12.2007 13:49

Открыл папку для смерти шпионов брать тут!

WiseMan 22.12.2007 17:59

Dima99, спасибо большое! Подержи, пожалуйста, до понедельника если не запара.

Dima99 22.12.2007 22:46

Он у меня там уже около полугода лежит и еще столькоже будет лежать там а может даже и до того пока диск не прикроют :)

core 02.01.2008 21:44

у кого нибудь была такая ФИГНЯ.когда играешь в игру идут белые мелькания. видюха FX 5200

Rycky 16.01.2008 09:44

Цитата:

Сообщение от core (Сообщение 211485)
у кого нибудь была такая ФИГНЯ.когда играешь в игру идут белые мелькания. видюха FX 5200

Оффтоп
Оффтоп core, видеокарту пора сменить на более новую и мощную!

Makkyin 18.10.2009 17:22

Прошел Момент истины, теперь захотелось поиграть в 1 часть. Может кто-нибудь выложить игру на Диск или Battle? Буду очень благодарен!

Rycky 18.10.2009 20:56

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3.