![]() |
Какое оружие вам нравится?
эта тема создана как опрос....дебаты про оружие пишите в другие темы благо их достаточно....:)
|
Супер-пупер автоматен :gunrifle:
Драбадан надоел чего-то быстро. Снайперка, винтарь редко, по причние неусидчивости и косоглазия :blink: |
Мдеес, голосование надо было сделать на галочках, да и вообще какой смисл.
Сам лично бегаю с чем душа лежитсь на данный момент, но в последнее время:D (давно не бегаю), стал выбирать просто винтовку(БЕЗ ОПТ.). |
Дробан... :)
|
Винтовка!!!:sldr08:
|
Винтовка. "M1-Гаранд". Последнее время только с ней играю.
|
Без комментариев – :sldr10:
Цитата:
|
:D Винтовка, иногда снайперка- по сютвации.
И как-то меня тянет к русскому оружию- к ППш например!:D |
Цитата:
|
Не, я ППШ не люблю. Похож на станковый пулемет, косой но убойный, какое-то "нечестное" оружие.
Люблю оружие с которого можно стрелять и издалека и лизко - М44, винтовки без оптики. Голсовала за автоматы. |
У М-1 только с перезарядкой плохо.
|
Вот ППШ мне вообще не нравится. На русских картах не играл уже месяц, наверное. :)
Еще нравится немецкая винтовка 5-ти зарядная, забыл, как называется. Правда, нравится только в тех случаях, когда попадаю. Что случается редко. :( |
От карты конечно тоже зависит, если сплошные просторы, то винтовки решают.
|
Блин, не за то проголосовал, случайно поставил выбор на винтовки без оптики, на самом деле мой выбор естественно снайперки:) , особенно нравится русская:) .
|
N0rd
Циферки поменял. :) |
Эх... Мка Гарандовская самый нормуль... только по причине перехода на фашистскую сторону придется осваивать что-нибудь другое... :)
А вообще - снайперки люблю и полавтоматические винтари... иногда в ход идет автомат (М40 или Томпсон)... не голосовал... |
44 44 44 44 44 44 44 44 44
|
В основном автоматы!:gunrifle:
Или винтовка без оптики!!! |
У наши ППШ, у Бритиков ли-энфилд,у янок-томпсон,у фрицов снайперский карабин
|
:armata40: ППШ самая мощная штука!!!
|
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |