![]() |
Street legal racing
Люди помогите! Давно рубился в игру эту. Сейчас опять захотелось. Не могу найти ПОМОГИТЕ!!! :(
дайте ссылку, если можно, на disk.karelia.ru с образом этой игры. Разработчик: Invictus Games Издатель: Activision Value Publishing Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Статус: в официальной продаже с июля 2003 года Системные требования: P2-500, 64MB RAM, 8MB 3D Card Рекомендуемые требования: P3-700, 128MB RAM, 32MB 3D Card Особенности игры: -Машины разбираются и собираются, как конструктор -Ломается практически всё -Есть полиция |
лил гамку, патчи и кряк :D |
Shtopor, проверял рабочая ? -)
Добавлено через 23 минуты Shtopor, патчи не ставяться !!!!!! |
bart1k, упс, упустил кой че, патчи то на англ версию :(
а так все проверял, работает без патчей тож можно, токо багов всяких просто жуть |
Сейчас залью на баттл, a2z, подкорректируй тему.
Добавлено через 2 часа 4 минуты Залил игру на баттл, Вот ссылка: |
У меня почему-то не сохраняет карьеру. Версия английская с патчеми?!
|
BUBA, не используй в названии карьеры всякие знаки - !"№;%Ф:?*()_+/@#$%^&*
|
Игра находится сдесь:
|
Игра очень хорошая! если графику поставить на максимум и разрешение экрана то в гараже графа неуступает NFSU! сейчас юзаю ниссан до этого была субару! порадовали особенности игры"убил на треке обвес красить надо сново, потерял фару, надо покупать новую! двигатель разобрал а собрать несмог ))))
я и продал с неисправным двиганом" И еще много интересного! появилась бы SLR3! я только непойму как так все продумали в 2003 году когда делали игру прям до всяких мелочей ) NFSU сосёт )))) делимся впечатлениями!! Добавлено через 1 минуту http://games.onego.ru/forum/index.ph...e=post&id=7748 http://games.onego.ru/forum/index.ph...e=post&id=7749 |
zloy_kaktus, движки сам собирай! те что заводские:) слабые! и не забывай их регулировать. дохленького движка,с которым 150км/ч max ехал, я отрегулировал, и он у меня на вираже больше 300км/ч тянул.;)
|
Клёвая задумка, но исполнение оставляет желать лучшего......
|
Вложений: 1
установил англискую версию, установил все патчи.... кряк не помогает:(
|
Оффтоп
Лови ТУТ установленную SLR. извлеки из архива, и запускай файлом StreetLegal_Redline.exe;) |
Цитата:
|
Оффтоп
|
Была русская версия выкидывала. Сохранялки пропадали. Надоело, установил англискую, не вырубает.
Кстати .тачка EMER, или как то так, когда покупаешь, движок почти 300 лошадок. Собрал новый (потратил <30000 тысяч) получилось 862 л. с.!!!!! |
Скажите, вот если снять с машины все лишнее( чтобы облегчить), она типа быстрее-то ехать будет?
|
Да фиг его знает, масса уменьшается, а толку толи нет , или небольшой толк
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |