![]() |
Zoom Player*
Zoom Player - Компактный мультимедийный плеер, поддерживающий многие из аудио и видеоформатов, включая популярные DIVX, MP3, WMA, MPEG, ASF, DVD и WMV (Windows Media). В программе есть все необходимые функции, которые могут потребоваться для комфортного просмотра видео, простой интерфейс и несколько уникальных возможностей, которые могут значительно облегчить жизнь пользователя. Так, программа может проверять через Интернет наличие обновлений кодеков и автоматически устанавливать их. Помимо видео Zoom Player может проигрывать большое количество аудиоформатов и использоваться в качестве программы для просмотра графических файлов. Официальный сайт: http://www.inmatrix.com/ |
Как-то пропустил этот плеер, всё время смотрел с помощью Gom'a, установил этот - ещё лучше, изображение чётче, mkv показывает без напрягов в отличии от Gom, только привыкать придётся.
|
а если сравнить с мега "км плеером" ? )
свои кодеки имеются ? замедление, др настройки.. |
Алёша, Как я понял этот плеер от создателей Gom плеера, значит все кодеки встроенные имеются, звук в нём не очень радует только.
|
d1sco, мне кажется shareware статус программы уже говорит что это не от создателей GomPlayer :)
|
a2z, Странно, интерфейс как у Gom Player.
|
Что же пора обновляться - Zoom Player Professional 6.00 beta2. Лекарство и русификация прилагаются.
Цитата:
|
Цитата:
|
устроили тут чат, понимаешь )
главный вопрос - с кmPlayer сравнивал кто-нибудь ? |
Алёша, залей, сравню. Zoom Player впервые начал использовать лет 6 назад, потом был длительный перерыв (года 4) и вот я вновь его использую, сейчас он у меня на тесте в качестве плеера по умолчанию. Пока я доволен: быстрый, удобный, клавиши клавиатуры и мыши полностью настраеваемы. Из приятных особенностей могу выделить нетипично хорошую для "маленьких" плееров поддержку DVD. Для себя давно решил, что гораздо разумней использовать универсальный "нетяжелый" плеер для обычного видео и DVD, чем по раздельности в тандеме с монстрообразными PowerDVD или WinDVD, жрущими ресурсы со страшной силой.
|
Цитата:
|
Подкину-ка я 40 скинов для Zoom Player, правда с 6 версией они у меня воюют, но на то она и бета, чтобы лагать, а в пятую ставится нормально. В той же папке что и скины лежат, кстати, и обе версии плеера.
Добавлено через 6 минут В силу природно невнимательности, опцию "Смена скина" мне в настройках найти не удалось, потому пришлось жать горячую клавишу "N". |
Себастьян Перейра, ссылку поправь :) Или вообще перезалей на BS
|
a2z, поправить? А что не так? У меня самого все качается.
А перезаливать-то зачем? Диск ведь всем доступен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот новая ссылка на диск Перезалил на свою онеговску домаху скины и шестую версию плеера. |
Что бы вы там ни говорили, но ZoomPlayer не тянет до GOMPlayer. :) IMHO, разумеется. Не та легкость, не та гибкость, хотя намного более качественный продукт, чем был несколько лет назад.
Решил посмотреть его, пребывая в поиске плеера для .mkv-файлов. Кодека не оказалось, скачал. Остается надеяться, что GOM починят и он тоже начнет показывать HD нормально. А больше плюсов в пользу сабжа не нашел. P.S. Вспомнил, что кодек Matroska в комплекте был, но плеер ругался на открываемые .mkv-файлы. После установки нового кодека, стал показывать. |
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |