![]() |
Фильмы (мультфильмы/сериалы/етц)
поделитесь сабжем если есть... а то давно что-то кино не смотрел, а качать всё подряд в надежде что там не только перевод - убиться можно =(
экранки пожалуй тоже не предлогать... ну если только очень хорошие =) |
А пожелания есть какие-нибудь? DVDшек то много всяких...
|
ой =) на то что кто-то станет заливать с двд даже и не надеялся... =) привода у меня кстати нет если что...
так даже и не знаю... а чего есть? =) |
tekknej, Может в поиск?
|
tekknej, на баттле лежити мульт сериал The Simpsons. В 17 сезоне, все серии с оригинальной звуковой дорожкой :)
|
tekknej, так дисков 150 всяких.... Сам люблю кино 80х - 90х, обожаю боевики, фантастику. Сам в оригинале смотрю,(после просмотра на руском, чтобы вообще не тупить, хотя инглиш гуд:)) после этого перевод вообще не воспринимается. Любимые фильмы-то есть какие?
|
Цитата:
zhurah, ну давай так: ты предложи например несколько фильмов на свой вкус, а я скажу какой залить =) просто названия, я если что сам посмотрю в imdb. |
Ну воть из любимого
"Сериалы": Starwars Indiana Jones Alien Predator Terminator Ghostbusters Rambo Фильмы: Payback Total Recall Ronin Clercs Forrest Gump Big Fish Four Rooms Pulp Fiction Sin City Batman Римские каникулы :) |
давай пожалуй Forrest Gump для начала =)
|
tekknej, у тебя на диске есть полтора гига свободных?
Короче лью тебе в upload в надежде что место есть )) |
1784,32 Мб свободно... ты как льешь, через веб-интерфейс?
|
zhurah, если будет время залей PAYBACK plz, хотелось бы в оригинале глянуть.
з.ы на диске есть с переводом! |
n1cK, а про что фильм то?
|
tekknej, лью через Пуск\выполнить, вчера сорвалось ближе к концу, попробую сегодня еще раз.
|
вроде залилось =) спасибо... только походу кодеков нету... какие могу быть нужны?
вот еще, сайлент хилла нету случаем? хочу его посмотреть, но в переводе - ни за что =) |
tekknej, эээ как залилось если вчера сорвалось и сейчас я второй раз лью? :) Как зальется отпишусь. По кодекам - K-lite достаточно, а титры в VobSub включай(в трее вылезает при запуске фильма).
|
да какой-то лежит... 1383 метра... может это недолитый старый?
|
Короче залилось норм еще вчера, попробуй.
|
хм... последняя треть фильма с фпсом в два раза ниже... непонять... может даже в три =)
|
хз... Ну хоть 2\3 заценил :) А смотришь чем? У меня вроде норм было, хотя я не смотрел весь конечно, но быстренько промотал кусками до конца чисто проверить.
|
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |