![]() |
Battle на "воздухе"
Есть тут идущие на рок фестиваль "Воздух"?
Есть желание провести это время в кругу "своих"? Есть мнение, что можно организовать общую "базу" Battla. База Баттла - место на поляне, в котором будем отдыхать, хранить вещи, пиво и тд и тп ... Не все же будут стоять у сцены на всех группах. Значит на "базе" всегда будут кто-нибудь. В том году так делали ВИПовцы. Чем мы хуже? :blink: Вобщем, есть желающие, пишите! PS: Нам нужен флаг :D B) |
На 1й день или на все 3?))) Так то я поддерживаю,Хелсинга в знаменосцы = )
|
Я тоже за!
|
На все три дня точно не пойду, финансы не позволят, а на один день схожу. А вот на какой именно, скажу только когда узнаю более менее точное расписание участников по дням. Есть у кого-нить это расписание?
|
ZUDen`, Все расклеяно по городу ну или вот тут читай http://forum.battlefox.ru/showthread...967#post125967
Добавлено через 9 минут В принципе я за он я восновном буду стоять у сцены! |
Цитата:
Нда... Что-то как-то списочек непорадовал :( Даже идти перехотелось. Если вдруг и пойду, то 23-го числа, хоть "Браво" послушать. |
ZUDen`, Вот и я говорю это самый худший воздух за прожедшии 2
|
Народ. Запарили. Вы там ещё не были а уже судите. Давайте доживем сначала.
Идею поддерживаю! Сам иду на 3 дня в палатку. Так что надеюсь, что будет BATTLE полянка. Все кто идет в палатки - предлагаю группироваться поближе друг к другу. |
Буду субботу и воскресенье там))))...если ничего не изменится, так что я за:tanec: :clapping:
|
Где можно заказать флаг? И скока стоит? Админы что вы на этот счет думаете? (Я к тому, что авторские права на лого - ваши)
|
Цитата:
|
хехе =) чисто ради этого бы сходил на воздух =) так не собираюсь вобще.
|
Кто готов скинуться на флаг?
P.S. Думаю что сделаем просто банальную печать на ткань. Если, конечно, никто не знает где заказать флаг. |
Цитата:
PS: Скинуться готов :) впринципе, готов и купить, только где и как? |
Hellsing, дак на спартаке нельзя делать картинки?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Hellsing,
Dima99, Попытаюсь узнать. Может и в Питере закажу. Короче где изготовить я узнаю. P.S. Толькочто принесли билеты. Я счастлив :) Вот разложил всё это счастье и любуюсь))) |
Hellsing, идея хорошая, особенно вот это очень разумно:
Цитата:
П.С. По флагу тоже поддерживаю - если что могу скинуться (или накрайняк отдать деньгу/ пиво 8) на "Воздухе"). П.П.С. очень удивлен количеством не идущих... |
Цитата:
PS: Я-то иду... Один из 5-и билетов, сфотканных RS_Gelo, мой! =) |
Цитата:
|
| Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |