![]() |
Red Orchestra: Ostfront 41-45
Вложений: 6
Red Orchestra: Ostfront 41-45 - военно-исторический экшен, повествующий о событиях Великой Отечественной войны и отличающийся от прочих подобных игр высоким уровнем достоверности воспроизводимых событий. Вы сможете принять участие в самых тяжелых и кровопролитных битвах ВОВ, сразиться с врагом в одиночку или вместе с друзьями, в составе пехотного отряда или бронетанкового подразделения. Помимо этого, вы станете свидетелем грандиозных сражений, от исхода которых зависело будущее не только нашей страны, но и всего мира.
Особенности игры:
|
Дак кто-нить уже пробовал в сабж по сетке поиграть?
|
Я бы побегал, но неским.
Мне она понравилась, что надо действовать командой. Конечно, можно и снайпером одиночкой. |
Цитата:
|
а через батл лан?
|
И через BattleLAN. Только какая разница? Там же явно указываешь IP сервера. Но не подключается.
|
Может есть патч, исправляющий это?
|
Патчи в мире видел, но никаких упоминаний типа "Fix fucking connect" в списке изменений не было.
|
Короче видел на одном сервере в мире что-то типа такого:
Игра вроде распростраянется и ставится через стим, короче вот цитата: Цитата:
|
У меня валялась гдето старая версия дат по лану там точнго мона былогмать а по стеи не знаю...
|
Че то не очень. графика так себе. добавили конечно пару вещей типа усталости... еще и сетка не пашет...
|
Зато хоть и примитивная, но баллистика. В других играх ее вообще нет.
|
Проработка оружия классная - затвор надо передергивать, обойму в пулемете только разложенном сменить можно и т.д.
Как бы заставить ее по сети работать, а то боты какой-то фигней страдают в основном... |
Да, мне тоже игра понравилась, т.к. приближена к реальности. да ещё и техника есть (люблю технику):) :armata42:
|
У меня есть Red Orchestra Ostfront 41-45 версии 3.2
Она уже имеет два новых оружия - немецкий MP-41 и вроде советскую винтовку М44. А ёщё Новые Карты, массу багфиксов, оптимизаций, новую технику. Круто блин. Я уже проверил, играл по сетке с пацаном, всё работает. Использовали на всякие пожарные BattleLAN. Конектится без проблем. Скинул 2 дня назад на древлянскую Games, пока в New. |
Игрушка очень хорошая. Я думаю если загнать её по сетки то она обойдет КоД2. Но в чем она уступает так в Динамике.
|
Цитата:
|
|
Хм здается мне не хватает как минимум 3-го диска <_<
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |