![]() |
Форумовка организованная-явка обязательна.
Последняя спонтанная форумовка показала,что нам надо неделю,чтобы "забрить" всех на форумовку,приближенную к боевым действиям:wacko: ...собираются все ,независимо от принадлежности к команде и выступают в роли разведчиков... в роли бухих разведчиков.:lol:
Собираемся в понедельник в 19_00 у экпоцентра.,19 июня во второй половине дня. Отписывайтесь только те,кто сможет и во сколько. Оправдания не принимаются :mamba: Неявка преследуется НКВД форума :diablo: :mamba: Быть всем с полной хелсой,хорошим настроением и при оружии ;) |
Хм..а где собераитесь ?
|
Ах ,да,совсем забыл-собираемся у муздрам театра
|
Я пас. У меня практика начинается с19.06. По больницам шататься буду.
Хотя, если часиков в 18.00, тогда можно. А если раньше, тогда я точно пас. |
если туда соберетесь то лучше у Арианы...около экспо центра...там есть фонтан и моэно сделать жесть =)
|
мб мб, кстати магазин рядом!
|
Тока после 16-ти часов... У мене тоже практика... Кстати, где?:rolleyes:
|
Многие на форум не успеют зайти к этому времени ;) мало будет народу!
|
Я может подойду! Надо собираться ближе к шести вечера, многие к этому времени уже освободятся!
Цитата:
|
давайте вечером то соберемся часов в 7 что ли. В 16 00 еще кто-то только просыпается или еще какая проблема.
|
Дак кто точно то пойдет? Часов так в 7. К экспоцентру.
Если мало соберется, стоит ли вообще организовывать эт дело... Я, Норд и Дред придем! |
Так вот во-первых:
Куда все-таки идти? В третьих: Пиво, коноплю с собой брать? У меня лес рядом, грибов насобирать? |
Цитата:
|
Цитата:
Для грибов еще пока рановато. А пивои и травку мона!:D Вот правда что - где, когда и во сколько? |
Я бы пришел, как раз после работы
|
Вот черт... у меня экзамен 20-го :) а учиьт я только 19-го могу (ну читать хотя бы)... так что хз...
|
Вечерком значит в понедельник... всё-таки лучше у экспоцентра
Дак часов в 19_00 или в 20_00 лучше? Как голосование сделать? |
Админы, как то голосование делали, где можно посмотреть кто и как проголосовал. мб такое же организуете.
На голосование выставить пару-тройку времен под вечер. |
Цитата:
|
Цитата:
ты как всегда...кто делает форумовки в начале рабочей недели?! давайте лучше в субботу\воскресенье... |
| Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |