![]() |
Лучевое-2
здраввствуйте все!!
я являюсь тем человеком, которому посщастливилось иметь там дачу! считаю, дни и ночи проведенные в этом месте со своими друзьями очень даже не плохи! создаю эту тему с целью, что все, кто там отдыхает/батрачит нашли друг друга! сам живу на Янтарной а где вы? в общем тема для тех, кто любит это место!! |
Я из Водника. Слыхали байку о том что в районе Лучевого год назад появился снежный человек. Многие его видили в том числе и мой знакомый, но я им не очень верю. Ты что-нибудь про это слышал?
|
На Янтарной дача у моего дяди, но я там теперь не бываю :D
|
У меня есть дача в Лучевом 1. :) Всегда любил там быть в детстве. Уезжал обычно на все лето туда к бабушке и дедушке. Сейчас, конечно, возраст уже не тот. :( Но всегда вспоминаю эти времена с теплотой душевной. :)
|
Цитата:
нет, байку не слышал... и сразу скажу, что не верю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
nikitka, последний раз я там была года два назад, или даже три...
|
Morwen, если ты живешь на Янтарной, то я тебя точно знаю! кто ты? ЛС
|
Дача на железнодорожной,с банькой и мангалом ))) Бывает устраиваю небольшие пати ,иногда даже уродуем (...>баня>озеро>баня>озеро...) по несколько часов :D.
Собираюсь скоро туда смотаться ))))) |
Хех у нас тож на железнодорожной дачка, но там почти не бываю, только по праздничкам на шашлычки :)
|
Помниться в 1997 году я там торговлей занимался. Мороженое, водка и прочая еда. Прям на въезде пол-лета просидел.
P.S. Раки там мелкие, но вкусные. |
Цитата:
Если поймаешь хоть одного рака я съем его сырым ))) |
Цитата:
|
Vadim, раки сдохли уже...
Sheriff, надо connect, как считаешь? DSeaman, м-м-м?? как думаете, получится. да и вообще желание то есть? да и впрям-там мелкая мутированная рыбешка... |
Vadim,за минуту раньше по 3 рака в раколовку заползало... лет эдак 10 назад,теперь же их НЕТ ВООБЩЕ,воде снизилась,плавают странные водоросли,в воде какая-то муть,после чистого девственого заонежья я брезговал даже в ней купаться... минут 5 брезговал :D
nikitka, Можно |
я щас экзамены сдаю, а потом с 19 там!
Добавлено через 46 секунд буду ждать встречи! а то на форумовку не получилось попасть! |
Оффтоп
|
Раньше там была дача у бабушки. Мне тогда лет 6-7 было. Вроди улица Автомобилистов, я уже точно не помню
|
У меня там тоже дача была, одлго стояла, потом пришлось продать. Это как с остановки спускать снизу второй поворот на право. Вроде Кристалл называлась. Прямо на берегу озера стояла. Отличное время было, жаль я еще тогда мелкий был :).
|
| Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |